© GM-АвтоВАЗ

16 мая 2017 16:35

Новинки 12436

Chevrolet Niva выходит на рынок с новыми комплектациями

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин провел рабочую встречу с генеральным директором GM-АвтоВАЗ Ромуальдом Рытвински. В ходе встречи обсуждалась судьба модели Chevrolet Niva - как ее перспективной модели будущего поколения, так и нынешней версии, которая обрастает новыми опциями.

В мае российские дилеры GM-АвтоВАЗ начнут продажи модели Chevrolet Niva с новыми опциями. Об это, как сообщает "Автостат", заявил Ромуальд Рытвински в ходе встречи с Николаем Меркушкиным. Опции, о которых идет речь, стали устанавливаться на Chevrolet Niva в середине апреля и направлены главным образом на обеспечение более комфортных условий для водителя и пассажиров.

Так, комплектации L, LC, GL, GLC, LE и LE+ дополнены системой автоматического включения ближнего света, обновленной комбинацией приборов с регулируемой подсветкой, USB розеткой для питания мобильных устройств. В комплектациях с кондиционером (LC, GL, GLC, LE, LE+) доступна опция охлаждаемого перчаточного ящика, а в комплектациях GLC и LE+ дополнительно появятся многофункциональный подлокотник, регулировка водительского сиденья по высоте, камера заднего вида с выведением изображения на внутрисалонное зеркало заднего вида, тонировка стекол задних боковых дверей и задней открывающейся двери.

Стоимость внедорожника Chevrolet Niva с новым опциями в комплектации L составляет 588 тыс. рублей, LC – 630 тыс. рублей, GL – 670 тыс. рублей, LE – 674 тыс. рублей, GLC – 719 тыс. 500 рублей, LE+ – 732 тыс. 500 рублей.

Кроме того, главе региона рассказали о том, как продвигается проект создания новой Chevrolet Niva. По словам финансового директора GM-АвтоВАЗ Д.Соболева, уровень инвестиций оптимизирован, и АвтоВАЗ "в целом поддерживает проект". Сейчас речь идет о получении кредита на реализацию проекта.

Aston Martin впервые поставил мотор Mercedes-AMG на свой спорткар DB11 - первый спорткар компании Aston Martin, который получил мотор Mercedes, о чем ранее уже сообщали СМИ. Под капотом "британца" теперь стоит 4-литровый V8 с двумя турбокомпрессорами, который ставится, к примеру, на суперкар Mercedes-AMG GT. Дебют англо-немецкого суперкара состоится в ближайшие выходные на Фестивале скорости в Гудвуде.
Новое поколение Mercedes-Benz G-класса получит независимую подвеску Один из долгожителей мирового автомобильного рынка должен сменить поколение уже в следующем году. Несмотря на то, что Mercedes-Benz обещал сохранить "Гелендвагену" его знаменитую проходимость, кое-какие новинки по ходовой части у G-класса все же появятся.
Из "Мустанга" построят конкурента Dodge Challenger Hellcat Получено еще одно подтверждение тому, что у купе Ford Mustang все же появится культовая модификация Shelby GT500. Производитель продолжает тесты будущего суперкара, которому после появления на рынок предстоит настоящая война с нашумевшими купе от Dodge.