© Honda

12 мая 2017 19:03

Новинки 959

Появились фото обновленной Honda Jazz

Нюансы рестайлинга компактного хэтча Honda Jazz японцы обещали рассекретить только к июню – в начале лета должны стартовать продажи модели на внутреннем рынке Японии, где она известна под именем Fit. Однако, уже понятно, как именно изменится внешность хэтча.

По большому счету, она практически не изменится: судя по опубликованным в Сети фотографиям, дизайнеры Honda решили обойтись чисто косметическими доработками. Например, более рельефными станут ниши противотуманных фар, будет переработана радиаторная решетка, а также слегка изменятся задние фонари.

Об изменениях в интерьере известно меньше. Вероятнее всего, они ограничатся расширением спектра возможностей отделки салона: например, японским покупателям добавят возможность выбора двухцветной схемы для кожаного варианта.

Основной доработкой модели должно стать появление в списке доступного оборудования фирменного комплекса водительских ассистентов. В него войдут, как ожидается, система контроля рядности, система предотвращения столкновений, ассистент слежения за пешеходами, адаптивный круиз-контроль и тому подобное.

Силовые установки, которые Honda предлагает для Jazz/Fit, останутся прежними. В Японии хэтч оснащается, к примеру, бензиновыми моторами объемом 1,3 и 1,5 л, а также гибридной силовой установкой. Имеется у хэтчбека и "подогретая" версия Fit RS.

В России Honda Jazz не продается.

Aston Martin просканирует тела покупателей своего гиперкара Каждый экземпляр тысячесильного гиперкара Valkyrie, который компания Aston Martin разработала совместно с Red Bull, будет строиться индивидуально под конкретного заказчика. Производство включает в себя и этап тщательной подгонки салона под особенности водителя.
Знаменитые шины Dodge Challenger Demon оказались чересчур широкими и хрупкими Одним из достоинств нового суперкара, на которое компания Dodge делала серьезный упор, стали особые покрышки, специально подготовленные для гонок на ускорение. Однако, оказалось, что эти шины могут вызвать проблемы не только при производстве, но и в эксплуатации "Демона".
Ford Expedition поставил собственный рекорд тяговитости В то время, как некоторые производители отправляют свои модели демонстрировать тяговые возможности при помощи поездов и самолетов, компания Ford просто обнародовала цифры. Кроме того, Expedition снабдили уникальной функцией, которая облегчит жизнь тем, кому часто приходится возиться с прицепами.