© Honda

12 мая 2017 19:03

Новинки 980

Появились фото обновленной Honda Jazz

Нюансы рестайлинга компактного хэтча Honda Jazz японцы обещали рассекретить только к июню – в начале лета должны стартовать продажи модели на внутреннем рынке Японии, где она известна под именем Fit. Однако, уже понятно, как именно изменится внешность хэтча.

По большому счету, она практически не изменится: судя по опубликованным в Сети фотографиям, дизайнеры Honda решили обойтись чисто косметическими доработками. Например, более рельефными станут ниши противотуманных фар, будет переработана радиаторная решетка, а также слегка изменятся задние фонари.

Об изменениях в интерьере известно меньше. Вероятнее всего, они ограничатся расширением спектра возможностей отделки салона: например, японским покупателям добавят возможность выбора двухцветной схемы для кожаного варианта.

Основной доработкой модели должно стать появление в списке доступного оборудования фирменного комплекса водительских ассистентов. В него войдут, как ожидается, система контроля рядности, система предотвращения столкновений, ассистент слежения за пешеходами, адаптивный круиз-контроль и тому подобное.

Силовые установки, которые Honda предлагает для Jazz/Fit, останутся прежними. В Японии хэтч оснащается, к примеру, бензиновыми моторами объемом 1,3 и 1,5 л, а также гибридной силовой установкой. Имеется у хэтчбека и "подогретая" версия Fit RS.

В России Honda Jazz не продается.

Audi прокатит избранных покупателей на своем беспилотнике Audi нашла оригинальный способ приучить самых недоверчивых покупателей к мысли о грядущей автономности транспортных средств: некоторых потенциальных клиентов компания будет бесплатно катать на своем беспилотном концепте по дорогам Германии.
Новый Bugatthi Chiron может получить электромотор Компания Bugatti выпустила на данный момент около половины из всего запланированного тиража своего гиперкара: до конца жизненного цикла Chiron еще очень далеко. Однако в руководстве марки уже обдумывают перспективы нового поколения гиперкара, и они несколько неоднозначны.
Новейший кроссовер Audi Q8 замечен в Подмосковье Купе-кроссовер от Audi, который будет конкурировать Mercedes-Benz GLE Coupe и BMW X6, встанет на конвейер в следующем году, а сейчас ведутся его ходовые испытания - причем в том числе и в России! Кроссовер был замечен в подмосковных Бронницах, да еще и в компании с еще одной новейшей моделью Audi.