© Honda

12 мая 2017 19:03

Новинки 997

Появились фото обновленной Honda Jazz

Нюансы рестайлинга компактного хэтча Honda Jazz японцы обещали рассекретить только к июню – в начале лета должны стартовать продажи модели на внутреннем рынке Японии, где она известна под именем Fit. Однако, уже понятно, как именно изменится внешность хэтча.

По большому счету, она практически не изменится: судя по опубликованным в Сети фотографиям, дизайнеры Honda решили обойтись чисто косметическими доработками. Например, более рельефными станут ниши противотуманных фар, будет переработана радиаторная решетка, а также слегка изменятся задние фонари.

Об изменениях в интерьере известно меньше. Вероятнее всего, они ограничатся расширением спектра возможностей отделки салона: например, японским покупателям добавят возможность выбора двухцветной схемы для кожаного варианта.

Основной доработкой модели должно стать появление в списке доступного оборудования фирменного комплекса водительских ассистентов. В него войдут, как ожидается, система контроля рядности, система предотвращения столкновений, ассистент слежения за пешеходами, адаптивный круиз-контроль и тому подобное.

Силовые установки, которые Honda предлагает для Jazz/Fit, останутся прежними. В Японии хэтч оснащается, к примеру, бензиновыми моторами объемом 1,3 и 1,5 л, а также гибридной силовой установкой. Имеется у хэтчбека и "подогретая" версия Fit RS.

В России Honda Jazz не продается.

Volvo показала первый тизер новейшего V60 (и назвала дату премьеры) Шведы собираются представить новое поколение среднеразмерного универсала Volvo V60, который дебютирует раньше "шестидесятки" в кузове седан. Премьера состоится уже через неделю.
Новое поколение Ford Focus поймали без камуфляжа Новое поколение Ford Focus ждали на автосалоне в Женеве в начале марта, однако производитель решил представить новинку на особом мероприятии чуть позже, в апреле. Впрочем, как будет выглядеть новый Focus, понять уже можно - благодаря фотошпионам.
В России начали продавать "спортивные" фургоны Mercedes-Benz Визуальный стайлинг в спортивном стиле оказался не чужд не только легковым "Мерседесам", но и коммерческим моделям немецкой компании. Производитель предложил заводской тюнинг для семейства Vito, и теперь даже фургон можно оснастить, например, 19-дюймовыми колесами.