© Honda

12 мая 2017 19:03

Новинки 990

Появились фото обновленной Honda Jazz

Нюансы рестайлинга компактного хэтча Honda Jazz японцы обещали рассекретить только к июню – в начале лета должны стартовать продажи модели на внутреннем рынке Японии, где она известна под именем Fit. Однако, уже понятно, как именно изменится внешность хэтча.

По большому счету, она практически не изменится: судя по опубликованным в Сети фотографиям, дизайнеры Honda решили обойтись чисто косметическими доработками. Например, более рельефными станут ниши противотуманных фар, будет переработана радиаторная решетка, а также слегка изменятся задние фонари.

Об изменениях в интерьере известно меньше. Вероятнее всего, они ограничатся расширением спектра возможностей отделки салона: например, японским покупателям добавят возможность выбора двухцветной схемы для кожаного варианта.

Основной доработкой модели должно стать появление в списке доступного оборудования фирменного комплекса водительских ассистентов. В него войдут, как ожидается, система контроля рядности, система предотвращения столкновений, ассистент слежения за пешеходами, адаптивный круиз-контроль и тому подобное.

Силовые установки, которые Honda предлагает для Jazz/Fit, останутся прежними. В Японии хэтч оснащается, к примеру, бензиновыми моторами объемом 1,3 и 1,5 л, а также гибридной силовой установкой. Имеется у хэтчбека и "подогретая" версия Fit RS.

В России Honda Jazz не продается.

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.