© Honda

12 мая 2017 19:03

Новинки 984

Появились фото обновленной Honda Jazz

Нюансы рестайлинга компактного хэтча Honda Jazz японцы обещали рассекретить только к июню – в начале лета должны стартовать продажи модели на внутреннем рынке Японии, где она известна под именем Fit. Однако, уже понятно, как именно изменится внешность хэтча.

По большому счету, она практически не изменится: судя по опубликованным в Сети фотографиям, дизайнеры Honda решили обойтись чисто косметическими доработками. Например, более рельефными станут ниши противотуманных фар, будет переработана радиаторная решетка, а также слегка изменятся задние фонари.

Об изменениях в интерьере известно меньше. Вероятнее всего, они ограничатся расширением спектра возможностей отделки салона: например, японским покупателям добавят возможность выбора двухцветной схемы для кожаного варианта.

Основной доработкой модели должно стать появление в списке доступного оборудования фирменного комплекса водительских ассистентов. В него войдут, как ожидается, система контроля рядности, система предотвращения столкновений, ассистент слежения за пешеходами, адаптивный круиз-контроль и тому подобное.

Силовые установки, которые Honda предлагает для Jazz/Fit, останутся прежними. В Японии хэтч оснащается, к примеру, бензиновыми моторами объемом 1,3 и 1,5 л, а также гибридной силовой установкой. Имеется у хэтчбека и "подогретая" версия Fit RS.

В России Honda Jazz не продается.

Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
"Группа ГАЗ" представила экстремальный внедорожный пикап с грозным именем На форуме "Армия - 2017" представлен опытный образец весьма впечатляющего большого грузового пикапа, разработанного "Группой ГАЗ". Вездеход под названием "Вепрь NEXT" создан для работы в экстремальных условиях и обещает огромный внедорожный потенциал.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.