© autohome.com.cn

12 мая 2017 13:02

Новинки 6355

Рестайлинг Hyundai Creta: первые фото

Новый кроссовер Hyundai Creta (он же ix25 на разных рынках) корейская компания начала выпускать летом 2014. И вот теперь подоспел и первый рестайлинг: обновленный автомобиль попался на глаза китайским фотошпионам.

Фото Hyundai Creta/ix25 после рестайлинга опубликовал китайский портал Autohome. И по этим изображением видно, что больших изменений в дизайне не произошло. Обновленный кроссовер получил более крупную решетку радиатора с окантовкой, измененные передние воздухозаборники и противотуманки,которые теперь не вертикальные, а горизонтальные.

Из других изменений - новые дверные ручки, задние фонари, колесные диски и бамперы, из-за которых машина удлинилась на 20 мм (до 4290 мм). 

 

Рассекречена внешность нового компактного кроссовера Hyundai...

Что до технических деталей, то китайские журналисты сообщают, что как минимум сохранится базовый бензиновый мотор объемом 1,6 л в паре с "механикой". Когда новинка выйдет на китайский рынок, пока не сообщается. Соответственно, и выхода на наш рынок быстро ждать тоже явно не стоит. 

Текущее поколение Creta выпускается для российского рынка на заводе в Санкт-Петербурге менее года. Машина продается у нас с бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 2 л (123 или 149 л.с.), механической или автоматической КПП, передним или полным приводом. Цена - от 789 900 рублей.

Сегодня Hyundai Creta держит лидерство на российском рынке кроссоверов: по данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в апреле ее продажи составили 4 583 автомобиля, что позволило модели занять пятую строчку в общем рейтинге самых продаваемых в нашей стране машин.

Новая Mazda6 может получить задний привод Одно из самых популярных семейств марки Mazda со сменой поколений может полностью изменить и концепцию: в Mazda рассчитывают, что уговорят коллег из Toyota поделиться заднеприводной платформой.
Названы сроки появления первого кроссовера "УАЗ" Информация о том, что ульяновский автозавод разрабатывает первый в своей истории кроссовер, появилась давно. Проект помалу обрастал различными слухами, но никакой информации о сроках запуска такой модели не было. Ситуацию прояснил гендиректор "УАЗа" Вадим Швецов.
Новый внедорожник Land Rover: роскошь, электричество и странное название Компания Jaguar Land Rover уже разрабатывает совершенно новую модельную линейку, первенцем которой станет конкурент Mercedes-Benz S-класса. Правда, при этом он будет полностью электрическим и получит некоторые вседорожные способности.