© autohome.com.cn

12 мая 2017 13:02

Новинки 7734

Рестайлинг Hyundai Creta: первые фото

Новый кроссовер Hyundai Creta (он же ix25 на разных рынках) корейская компания начала выпускать летом 2014. И вот теперь подоспел и первый рестайлинг: обновленный автомобиль попался на глаза китайским фотошпионам.

Фото Hyundai Creta/ix25 после рестайлинга опубликовал китайский портал Autohome. И по этим изображением видно, что больших изменений в дизайне не произошло. Обновленный кроссовер получил более крупную решетку радиатора с окантовкой, измененные передние воздухозаборники и противотуманки,которые теперь не вертикальные, а горизонтальные.

Из других изменений - новые дверные ручки, задние фонари, колесные диски и бамперы, из-за которых машина удлинилась на 20 мм (до 4290 мм). 

 

Рассекречена внешность нового компактного кроссовера Hyundai...

Что до технических деталей, то китайские журналисты сообщают, что как минимум сохранится базовый бензиновый мотор объемом 1,6 л в паре с "механикой". Когда новинка выйдет на китайский рынок, пока не сообщается. Соответственно, и выхода на наш рынок быстро ждать тоже явно не стоит. 

Текущее поколение Creta выпускается для российского рынка на заводе в Санкт-Петербурге менее года. Машина продается у нас с бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 2 л (123 или 149 л.с.), механической или автоматической КПП, передним или полным приводом. Цена - от 789 900 рублей.

Сегодня Hyundai Creta держит лидерство на российском рынке кроссоверов: по данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в апреле ее продажи составили 4 583 автомобиля, что позволило модели занять пятую строчку в общем рейтинге самых продаваемых в нашей стране машин.

В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.