© autohome.com.cn

12 мая 2017 13:02

Новинки 6631

Рестайлинг Hyundai Creta: первые фото

Новый кроссовер Hyundai Creta (он же ix25 на разных рынках) корейская компания начала выпускать летом 2014. И вот теперь подоспел и первый рестайлинг: обновленный автомобиль попался на глаза китайским фотошпионам.

Фото Hyundai Creta/ix25 после рестайлинга опубликовал китайский портал Autohome. И по этим изображением видно, что больших изменений в дизайне не произошло. Обновленный кроссовер получил более крупную решетку радиатора с окантовкой, измененные передние воздухозаборники и противотуманки,которые теперь не вертикальные, а горизонтальные.

Из других изменений - новые дверные ручки, задние фонари, колесные диски и бамперы, из-за которых машина удлинилась на 20 мм (до 4290 мм). 

 

Рассекречена внешность нового компактного кроссовера Hyundai...

Что до технических деталей, то китайские журналисты сообщают, что как минимум сохранится базовый бензиновый мотор объемом 1,6 л в паре с "механикой". Когда новинка выйдет на китайский рынок, пока не сообщается. Соответственно, и выхода на наш рынок быстро ждать тоже явно не стоит. 

Текущее поколение Creta выпускается для российского рынка на заводе в Санкт-Петербурге менее года. Машина продается у нас с бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 2 л (123 или 149 л.с.), механической или автоматической КПП, передним или полным приводом. Цена - от 789 900 рублей.

Сегодня Hyundai Creta держит лидерство на российском рынке кроссоверов: по данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в апреле ее продажи составили 4 583 автомобиля, что позволило модели занять пятую строчку в общем рейтинге самых продаваемых в нашей стране машин.

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.