© Citroen

12 мая 2017 10:01

Новинки 1617

Citroen привез в Россию более доступную версию минивена Grand C4 Picasso

В октябре прошлого года в России стартовали продажи новых минивенов С4 Picasso и Grand C4 Picasso с бензиновым мотором в 150 л.с. и 120-сильным дизелем (оба с 6-ступенчатыми автоматами). И вот теперь на рынок выходит Grand C4 Picasso с более доступной комбинацией двигателя и КПП.

В мае Citroen расширил линейку продаваемых в России Picasso, предложив  7-местную версию Grand C4 Picasso с дизельным двигателем HDi 115, развивающим 115 л.с. и сочетающимся с механической 6-ступенчатой коробкой передач. Мотор развивает крутящий момент в 270 Нм, а его расход топлива заявлен на уровне 4,3 л/100 км в смешанном цикле.

Двигатель HDi 115 с механической коробкой передач будет доступен на первом уровне комплектации Live.

В осщанение входят 2-зонный климат-контроль, система контроля усталости водителя, программируемый круиз-контроль и ограничитель скорости, датчик дождя и света, ESP, электрический стояночный тормоз, передние регулируемые подлокотники, колесные диски на 16 дюймов', передние и задние электростеклоподъемники, зеркала с электроприводом и подогревом, подогрев передних  сидений, аудиосистема RDS MP3 + USB + Bluetooth, столики в спинках передних сидений, противотуманные фары, сенсорный 7-дюймовый экран и тканевая отделка сидений.

Стоимость такого Grand C4 Picasso с дизелем и "механикой" составляет 1 599 000 рублей. Цена на турбодизель HDi120 с автоматом стартует с 1 847 000 рублей, на вариант с АКПП и бензиновым турбомотором THP150 - с 1 699 000 рублей.

Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В России появилась доступная версия кроссовера Renault Koleos Компания Renault расширила линейку модификаций "Колеоса" за счет новой базовой версии. Причем, базовой - не означает, бедной, поскольку необходимый минимум оснащения в таком кроссовере уже имеется.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.