© Bugatti

11 мая 2017 15:45

Автокурьезы 3484

Bugatti открыла огромный шоу-рум для единственного автомобиля

Компания Bugatti отрапортовала об открытии своего самого большого дилерского центра. Расположен он в Дубае, где марка пользуется традиционной популярностью. Правда, на площади в 240 квадратных метров выставлен единственный автомобиль.

Bugatti до сих пор является "маркой одной модели" - компания собирает единственный гиперкар по имени Chiron. Он и представлен в гигантском шоу-руме, открытом дубайским представительством марки Al Habtoor Motors. Помимо площади, дилерский центр отличается еще и, к примеру, четырехметровой аркой над входом, повторяющей очертания фирменной радиаторной решетки, а также дорогой мебелью, проектированием которой занимались также специалисты Bugatti. Как оказалось, компания располагает коллекцией роскошных предметов домашнего обихода под названием Bugatti Home Collection.

Как утверждают представители арабского дилерского центра, располагающая к спокойному общению обстановка в шоу-руме создана исключительно с одной целью – создать умиротворяющую атмосферу для того, чтобы покупатель мог спокойно выбрать набор опций, которым будет оснащен его Bugatti Chiron. Такое внимание к арабским клиентам марки обусловлено тем, что именно в ОАЭ обитают самые преданные и лояльные поклонники Bugatti.

К слову, около полусотни гиперкаров Chiron из тех 250-ти, что уже заказаны, поселятся именно в Дубае. Гиперкар, который оснащается 1 500-сильным мотором и способен разогнаться до 420 км/ч, оценен производителем в среднем в 3,5 млн евро.

В Венеции "ГАЗон Next" поставили с ног на голову, превратив в арт-объект Фургон "ГАЗон Next" выступит в очень необычной роли на открывающемся завтра Венецианском биеннале, которое считается крупнейшей международной выставке современного искусства. Так, австрийский художник Эрвин Вурм превратил российский грузовик в смотровую башню.
Mitsubishi поставит гибридный двигатель на автомобиль, которому 100 лет Компания Mitsubishi решила необычным образом отпраздновать вековой юбилей своей первой модели Model A. Автомобиль, появившийся на свет в далеком 1917 году, получит гибридную силовую установку. Реализовывать проект будет знаменитое ателье West Coast Customs.
В Татарстане грузовики провалились под землю после ремонта полотна Новое асфальтовое покрытие не всегда гарантирует, что с ним ничего не случится, что называется, на ровном месте. Так в Набережных Челнах асфальт "обновили" так, что он просто провалился вместе со стоявшими на нем грузовиками.