© Bugatti

11 мая 2017 15:45

Автокурьезы 3832

Bugatti открыла огромный шоу-рум для единственного автомобиля

Компания Bugatti отрапортовала об открытии своего самого большого дилерского центра. Расположен он в Дубае, где марка пользуется традиционной популярностью. Правда, на площади в 240 квадратных метров выставлен единственный автомобиль.

Bugatti до сих пор является "маркой одной модели" - компания собирает единственный гиперкар по имени Chiron. Он и представлен в гигантском шоу-руме, открытом дубайским представительством марки Al Habtoor Motors. Помимо площади, дилерский центр отличается еще и, к примеру, четырехметровой аркой над входом, повторяющей очертания фирменной радиаторной решетки, а также дорогой мебелью, проектированием которой занимались также специалисты Bugatti. Как оказалось, компания располагает коллекцией роскошных предметов домашнего обихода под названием Bugatti Home Collection.

Как утверждают представители арабского дилерского центра, располагающая к спокойному общению обстановка в шоу-руме создана исключительно с одной целью – создать умиротворяющую атмосферу для того, чтобы покупатель мог спокойно выбрать набор опций, которым будет оснащен его Bugatti Chiron. Такое внимание к арабским клиентам марки обусловлено тем, что именно в ОАЭ обитают самые преданные и лояльные поклонники Bugatti.

К слову, около полусотни гиперкаров Chiron из тех 250-ти, что уже заказаны, поселятся именно в Дубае. Гиперкар, который оснащается 1 500-сильным мотором и способен разогнаться до 420 км/ч, оценен производителем в среднем в 3,5 млн евро.

Сборщики Mitsubishi Lancer Evo забыли в моторе гаечный ключ Владелец "Эволюшена" по имени Крис приобрел его, когда пробег седана 2006 года составлял всего 4 мили. Через 11 лет, когда пробег уже достиг 64 000 миль, хозяина спорткара озадачил странный стук в двигателе, и он решился на самостоятельную проверку, которая привела к неожиданным результатам.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.
"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.