© Bugatti

11 мая 2017 15:45

Автокурьезы 3859

Bugatti открыла огромный шоу-рум для единственного автомобиля

Компания Bugatti отрапортовала об открытии своего самого большого дилерского центра. Расположен он в Дубае, где марка пользуется традиционной популярностью. Правда, на площади в 240 квадратных метров выставлен единственный автомобиль.

Bugatti до сих пор является "маркой одной модели" - компания собирает единственный гиперкар по имени Chiron. Он и представлен в гигантском шоу-руме, открытом дубайским представительством марки Al Habtoor Motors. Помимо площади, дилерский центр отличается еще и, к примеру, четырехметровой аркой над входом, повторяющей очертания фирменной радиаторной решетки, а также дорогой мебелью, проектированием которой занимались также специалисты Bugatti. Как оказалось, компания располагает коллекцией роскошных предметов домашнего обихода под названием Bugatti Home Collection.

Как утверждают представители арабского дилерского центра, располагающая к спокойному общению обстановка в шоу-руме создана исключительно с одной целью – создать умиротворяющую атмосферу для того, чтобы покупатель мог спокойно выбрать набор опций, которым будет оснащен его Bugatti Chiron. Такое внимание к арабским клиентам марки обусловлено тем, что именно в ОАЭ обитают самые преданные и лояльные поклонники Bugatti.

К слову, около полусотни гиперкаров Chiron из тех 250-ти, что уже заказаны, поселятся именно в Дубае. Гиперкар, который оснащается 1 500-сильным мотором и способен разогнаться до 420 км/ч, оценен производителем в среднем в 3,5 млн евро.

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.