© Bugatti

11 мая 2017 15:45

Автокурьезы 3811

Bugatti открыла огромный шоу-рум для единственного автомобиля

Компания Bugatti отрапортовала об открытии своего самого большого дилерского центра. Расположен он в Дубае, где марка пользуется традиционной популярностью. Правда, на площади в 240 квадратных метров выставлен единственный автомобиль.

Bugatti до сих пор является "маркой одной модели" - компания собирает единственный гиперкар по имени Chiron. Он и представлен в гигантском шоу-руме, открытом дубайским представительством марки Al Habtoor Motors. Помимо площади, дилерский центр отличается еще и, к примеру, четырехметровой аркой над входом, повторяющей очертания фирменной радиаторной решетки, а также дорогой мебелью, проектированием которой занимались также специалисты Bugatti. Как оказалось, компания располагает коллекцией роскошных предметов домашнего обихода под названием Bugatti Home Collection.

Как утверждают представители арабского дилерского центра, располагающая к спокойному общению обстановка в шоу-руме создана исключительно с одной целью – создать умиротворяющую атмосферу для того, чтобы покупатель мог спокойно выбрать набор опций, которым будет оснащен его Bugatti Chiron. Такое внимание к арабским клиентам марки обусловлено тем, что именно в ОАЭ обитают самые преданные и лояльные поклонники Bugatti.

К слову, около полусотни гиперкаров Chiron из тех 250-ти, что уже заказаны, поселятся именно в Дубае. Гиперкар, который оснащается 1 500-сильным мотором и способен разогнаться до 420 км/ч, оценен производителем в среднем в 3,5 млн евро.

В Германии провели краш-тест Porsche из конструктора Lego Авторитетный немецкий автомобильный клуб ADAC организовал краш-тест суперкара Porsche 911 GT3 RS, разбив его о бетонную плиту по всем правилам. После удара автомобиль буквально разлетелся на мелкие кусочки, в аварии никто не выжил. Но и выживать было некому: разбитый Porsche был собран из Lego.
Сотрудник автосервиса вдребезги разбил "Порше" стоимостью 13 млн рублей Просил поменять масло - получил груду металлолома. Именно такой случай произошел в Ростове-на-Дону с автовладельцем, который привез свой Porsche 911 Turbo S на техническое обслуживание к официальному дилеру.
Volvo S60 стал рекордсменом Нюрбургринга, но об этом никто не узнал Партнер шведского автопроизводителя, гоночная команда Cyan Racing, неожиданно решила рассказать о результатах испытаний "заряженного" седана Volvo S60 Polestar, которые проходили в прошлом году на Нюрбургринге. Оказалось, что в ходе заезда седан "случайно" побил рекорд круга.