© Peugeot

10 мая 2017 11:25

Новинки 13761

Новый Peugeot 3008: российские цены и комплектации

Компания Peugeot открывает продажи в России нового поколения переднеприводного кроссовера 3008. Дилеры уже принимают предзаказы, а живые автомобили будут доступны у продавцов с 1 июля 2017 года. Моторная гамма, цены и оснащение новинки уже известны.

Российское представительство Peugeot анонсировало старт продаж нового поколения паркетника 3008, построенного на переднеприводной платформе EMP2 и уже удостоившегося звания "Европейский автомобиль года". Автомобиль будет продаваться в России с двумя двигателями: это уже знакомый бензиновый турбомотор 1,6 л THP мощностью 150 л.с., а также турбодизельный агрегат 2,0 HDi - также на 150 л.с. (370 Нм). Оба сочетаются исключительно с 6-ступенчатым автоматом. Начальный ценник самого доступного Peugeot 3008 с бензиновым мотором составит 1 639 000 рублей.

Базовая для России комплектация Active уже располагает неплохим списком оснащения. Среди стандартных опций - 6 подушек безопасности, система динамической стабилизации, терминал "ЭРА-ГЛОНАСС", LED-ходовые огни, круиз-контроль, задние датчики парковки, приборная панель i-Cockpit с цифровым дисплеем, двухзонный климат-контроль, датчики света и дождя и мультимедийный комплекс с 8-дюймовым тачскрином. Сюда же включены обогрев нижней части и левой стойки лобового стекла, подогрев передних сидений, рулевое колесо с кожаной обивкой и 17-дюймовые колесные диски.

Самый дешевый дизельный вариант Peugeot 3008 в такой комплектации Active обойдется в 1 769 000 рублей.

Версия Allure по цене от 1 759 000 рублей за бензиновый мотор THP и от 1 889 000 рублей за дизель HDi закономерна оснащена богаче. Такие автомобили располагают светодиодной передней оптикой и противотуманками Peugeot Full LED, системой выбора режимов езды Advanced Grip Control, ассистентом движения на спуске, передними датчики парковки, тонированным остеклением задней части, а также комбинированной обивкой салона из ткани и кожи и 18-дюймовыми колесами.

Максимальная комплектация GT-Line (от 1 869 000 рублей за бензин и от 1 999 000 рублей за дизель, не считая доп.оснащения) не только дополнена современными опциями, но и отличается от остальных визуальным стайлингом. Здесь собственные передний бампер и решетка радиатора особого дизайна, хромированные насадки на выхлопной трубе, черная крыша и нижняя часть боковых зеркал, а также рулевое колесо с эмблемой GT-Line. В топовой версии присутствуют бесключевой доступ и передние сиденья с электроприводом. 

Живые экземпляры нового Peugeot 3008 появятся в дилерской сети 1 июля, хотя продавцы уже собирают предзаказы.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.