© MQB-Coding

5 мая 2017 13:46

Новинки 1227

Появились первые изображения маленького кроссовера Seat

Уже известно, что Seat в ближайшее время использует платформу компакт-хэтча Ibiza, чтобы построить на ней небольшой кроссовер. Известно, и как он будет именоваться. А вот детали его внешности удалось выяснить благодаря вдумчивому изучению софта для мультимедийных систем Seat.

В глобальной Сети появились фото вседорожника Seat Arona, распространенные порталом MQB-Coding. Утверждается, что они добыты путем получения доступа к программному обеспечению мультимедийных систем – не исключено, тех самых, которые вскоре будут устанавливаться на сам вседорожник.

Судя по этим изображениям, Seat Arona будет весьма напоминать "донора" - хэтчбек Ibiza, если не считать измененного оформления задней части и чуть увеличенного дорожного просвета. Как будет выглядеть интерьер кроссовера, пока неизвестно, но, вероятнее всего, и там отличий от "Ибицы" найдется немного.

У хэтчбека будет позаимствована и моторная гамма. Таким образом, Arona получит в свое распоряжение литровый бензиновый турбомотор в двух вариантах мощности – 95 и 115 л.с., 1,6-литровый дизель с отдачей 80, 95 и 115 л.с., а также полуторалитровый турбомотор, который, вероятнее всего, будет устанавливаться на топовые комплектации. Развивать он может до 150 л.с.

Продажи Seat Arona испанская компания собирается начать ближе к концу нынешнего года.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".