© MQB-Coding

5 мая 2017 13:46

Новинки 1207

Появились первые изображения маленького кроссовера Seat

Уже известно, что Seat в ближайшее время использует платформу компакт-хэтча Ibiza, чтобы построить на ней небольшой кроссовер. Известно, и как он будет именоваться. А вот детали его внешности удалось выяснить благодаря вдумчивому изучению софта для мультимедийных систем Seat.

В глобальной Сети появились фото вседорожника Seat Arona, распространенные порталом MQB-Coding. Утверждается, что они добыты путем получения доступа к программному обеспечению мультимедийных систем – не исключено, тех самых, которые вскоре будут устанавливаться на сам вседорожник.

Судя по этим изображениям, Seat Arona будет весьма напоминать "донора" - хэтчбек Ibiza, если не считать измененного оформления задней части и чуть увеличенного дорожного просвета. Как будет выглядеть интерьер кроссовера, пока неизвестно, но, вероятнее всего, и там отличий от "Ибицы" найдется немного.

У хэтчбека будет позаимствована и моторная гамма. Таким образом, Arona получит в свое распоряжение литровый бензиновый турбомотор в двух вариантах мощности – 95 и 115 л.с., 1,6-литровый дизель с отдачей 80, 95 и 115 л.с., а также полуторалитровый турбомотор, который, вероятнее всего, будет устанавливаться на топовые комплектации. Развивать он может до 150 л.с.

Продажи Seat Arona испанская компания собирается начать ближе к концу нынешнего года.

Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.
Появились первые фото обновленной Lada Granta Бюджетное семейство Lada Granta выпускается с 2011 года, но в этом году уже выйдет рестайлинговая модель. И ее уже успели сфотографировать.
В Ferrari подтвердили, что готовят кроссовер Lamborghini Urus недолго осталось быть в одиночестве: ответ ему готовят в недрах Ferrari, о чем глава компании наконец-то признался официально.