© youtube

5 мая 2017 16:46

Автокурьезы 7730

В Татарстане грузовики провалились под землю после ремонта полотна

Новое асфальтовое покрытие не всегда гарантирует, что с ним ничего не случится, что называется, на ровном месте. Так в Набережных Челнах асфальт "обновили" так, что он просто провалился вместе со стоявшими на нем грузовиками.

Провал в режиме реального времени зафиксировала камера видеонаблюдения в Набережных Челнах. По данным агенства "Татар-информ", все произошло на торговой площадке компании "Кориб", которая является официальным дилером "КамАЗа".

В 2014 году в национальном музее Chevrolet Corvette провалились под землю 8 суперкаров...

При этом хорошо видно, что часть новеньких седельных тягачей КамАЗ-5490 с кабинами и моторами Mercedes-Benz стоит на обширной "заплатке" из свежего асфальта. Но похоже, что качество нового покрытия оказалось так себе. Потому что в какой-то момент асфальт просто просел - и два грузовика ухнули в яму глубной в несколько метров.

Провалившиеся грузовики вскоре вытащили на поверхность, сообщают "Вести". Причем заявляется, что проблем с "КамАЗами", хотя трудно поверить, что грузовики избежали повреждений после такого инцидента. И горе-ремонтникам полотна теперь явно предстоит нелецеприятный разговор с дилером. Ведь провалившиеся в яму грузовики - очень недешевые: каждый стоит более 4 млн рублей и ремонт может оказаться весьма затратным. 

Блогеры сделали дешевую амфибию из старого Renault и пакетов сока (видео) Группа видеоблогеров под названием Mastermilo82 реализовала проект, в ходе которого старенький хэтчбек Renault 5 приобрел умение не только ездить, но и худо-бедно плавать. Для постройки амфибии использовались "запчасти", которые можно купить в любом продуктовом магазине.
Самая дорогая авария случилась в центре Москвы В районе Нового Арбата случилось ДТП, которое вполне может претендовать на звание самой дорогой аварии в истории современной России: по предварительным данным, сумма ущерба может достигать 100 млн рублей. В ДТП пострадало несколько весьма дорогостоящих машин.
Электрокар Tesla "зарубился" с самолетами и болидом F1 Гонка на ускорение считается одним из самых распространенных тестов для автомобилей со спортивными задатками, и Tesla Model S уже приняла участие во множестве таких. Но организованный для электрокара заезд в Турции претендует на звание самого странного – и самого дорогого.