© youtube

5 мая 2017 16:46

Автокурьезы 7706

В Татарстане грузовики провалились под землю после ремонта полотна

Новое асфальтовое покрытие не всегда гарантирует, что с ним ничего не случится, что называется, на ровном месте. Так в Набережных Челнах асфальт "обновили" так, что он просто провалился вместе со стоявшими на нем грузовиками.

Провал в режиме реального времени зафиксировала камера видеонаблюдения в Набережных Челнах. По данным агенства "Татар-информ", все произошло на торговой площадке компании "Кориб", которая является официальным дилером "КамАЗа".

В 2014 году в национальном музее Chevrolet Corvette провалились под землю 8 суперкаров...

При этом хорошо видно, что часть новеньких седельных тягачей КамАЗ-5490 с кабинами и моторами Mercedes-Benz стоит на обширной "заплатке" из свежего асфальта. Но похоже, что качество нового покрытия оказалось так себе. Потому что в какой-то момент асфальт просто просел - и два грузовика ухнули в яму глубной в несколько метров.

Провалившиеся грузовики вскоре вытащили на поверхность, сообщают "Вести". Причем заявляется, что проблем с "КамАЗами", хотя трудно поверить, что грузовики избежали повреждений после такого инцидента. И горе-ремонтникам полотна теперь явно предстоит нелецеприятный разговор с дилером. Ведь провалившиеся в яму грузовики - очень недешевые: каждый стоит более 4 млн рублей и ремонт может оказаться весьма затратным. 

Сборщики Mitsubishi Lancer Evo забыли в моторе гаечный ключ Владелец "Эволюшена" по имени Крис приобрел его, когда пробег седана 2006 года составлял всего 4 мили. Через 11 лет, когда пробег уже достиг 64 000 миль, хозяина спорткара озадачил странный стук в двигателе, и он решился на самостоятельную проверку, которая привела к неожиданным результатам.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.
"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.