© Autocar

5 мая 2017 17:32

Новинки 3288

Volkswagen показал новый Polo, не показав его

Концерн Volkswagen начал готовить публику к премьере компактного хэтча нового поколения: появилось первое официальное видео с новым VW Polo. Правда, хэтчбек, показанный в нем, тщательно спрятан под камуфляжем, но кое-какие выводы сделать все же можно.

По большому счету, видео не содержит никакой информации, за исключением напоминания о том, что VW Polo впервые появился в 1975 году, и за это время продано около 14 млн экземпляров модели. Единственная деталь новинки, продемонстрированная в ролике более-менее различимо – это внутренности головной оптики. В то же время, внешность Polo нового поколения является, по сути, секретом Полишинеля, так как некоторое время назад он попался на глаза фотошпионам уже безо всякого камуфляжа.

Пассажиры автомобилей Volkswagen теперь смогут подраться из-за музыки...

Известны и некоторые технические детали: например, то, что VW Polo разделит платформу с вышедшим недавно Seat Ibiza. Он должен будет стать чуть больше и легче, а также получить новую моторную гамму. В нее традиционно войдут исключительно двигатели с турбонаддувом объемом от 1,0 до 2,0 л, но, по слухам, составят линейку моторов для "Поло" из либо совершенно новых, либо основательно модернизированных агрегатов. Возглавит линейку двухлитровый мотор для Polo GTI, который, предположительно, возьмут у Golf GTI прошлого поколения.

Обещаны новинке и цифровые обновления, включая целую гамму мультимедийных систем и монитор вместо панели приборов.

Как ожидается, концерн представит новое поколение Volkswagen Polo на международном автосалоне во Франкфурте, который состоится в сентябре.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее