© Bimmertoday

5 мая 2017 15:16

Новинки 733

BMW случайно рассекретила внешность обновленного купе М2

Фотографии спорткара, которому предстоит рестайлинг, на некоторое время были опубликованы на сайте бельгийского подразделения BMW. Снимки оперативно удалили, но поклонники концерна успели зафиксировать ситуацию.

Впрочем, особых новостей нет: внешность BMW M2, судя по фото, изменится лишь номинально. Спорткар должен получить новую полностью светодиодную оптику и обновленные задние фонари – эти изменения коснутся и купе, и кабриолета. Кроме того, по слухам, в интерьере "эмки" появится новая мультимедийная система.

Вероятнее всего, прочие изменения если и будут, то окажутся достаточно мелкими. Силовую установку спорткара баварцы пока трогать не собираются (об этом говорят, в частности, и скриншоты официального сайта): М2 сохранит трехлитровый шестицилиндровый турбомотор. Он развивает 370 л.с., а в пару к нему производитель предлагает механическую КПП либо семиступенчатую роботизированную коробку. До 100 км/ч BMW M2 ускоряется за 4,3 секунды.

Предполагается, что любителям чуть более острых ощущений BMW в следующем году предложит "заряженную" модификацию BMW M2 CS, которая будет построена по образцу старшей модели М4. Купе станет легче, получит чуть более мощный мотор и иные тормоза.

В России BMW M2 оценена в минимальные 3 690 000 рублей.

Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В России появилась доступная версия кроссовера Renault Koleos Компания Renault расширила линейку модификаций "Колеоса" за счет новой базовой версии. Причем, базовой - не означает, бедной, поскольку необходимый минимум оснащения в таком кроссовере уже имеется.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.