© Bimmertoday

5 мая 2017 15:16

Новинки 720

BMW случайно рассекретила внешность обновленного купе М2

Фотографии спорткара, которому предстоит рестайлинг, на некоторое время были опубликованы на сайте бельгийского подразделения BMW. Снимки оперативно удалили, но поклонники концерна успели зафиксировать ситуацию.

Впрочем, особых новостей нет: внешность BMW M2, судя по фото, изменится лишь номинально. Спорткар должен получить новую полностью светодиодную оптику и обновленные задние фонари – эти изменения коснутся и купе, и кабриолета. Кроме того, по слухам, в интерьере "эмки" появится новая мультимедийная система.

Вероятнее всего, прочие изменения если и будут, то окажутся достаточно мелкими. Силовую установку спорткара баварцы пока трогать не собираются (об этом говорят, в частности, и скриншоты официального сайта): М2 сохранит трехлитровый шестицилиндровый турбомотор. Он развивает 370 л.с., а в пару к нему производитель предлагает механическую КПП либо семиступенчатую роботизированную коробку. До 100 км/ч BMW M2 ускоряется за 4,3 секунды.

Предполагается, что любителям чуть более острых ощущений BMW в следующем году предложит "заряженную" модификацию BMW M2 CS, которая будет построена по образцу старшей модели М4. Купе станет легче, получит чуть более мощный мотор и иные тормоза.

В России BMW M2 оценена в минимальные 3 690 000 рублей.

Foton готовит для России дизельный внедорожник и микровэн к 2018 году Модельный ряд пассажирских моделей китайской марки Foton в России сегодня состоит из рамного внедорожника Sauvana, дизельного пикапа Tunland и 13-местный микроавтобус View. В 2018 году к ним присоединятся еще две модели.
Названы российские цены на "океаническую" версию кросс-вагона Volvo Совсем недавно у кросс-универсала V90 Cross Country появилась ограниченная версия Ocean Race, которая посвящена одноименной парусной регате. Покупателю за морскую тематику придется доплатить около 400 тысяч рублей к стоимости обычных машин.
В Россию привезут новый премиум-кроссовер марки DS Компания Citroen, как известно, создала отдельный премиальный бренд, под крылом которого сосредоточила имиджевые модели DS. В России уже продаются три модели с новым бэйджем, а вскоре появится и новый кроссовер DS 7 Crossback, выступающий в премиальном сегменте.