© Bimmertoday

5 мая 2017 15:16

Новинки 730

BMW случайно рассекретила внешность обновленного купе М2

Фотографии спорткара, которому предстоит рестайлинг, на некоторое время были опубликованы на сайте бельгийского подразделения BMW. Снимки оперативно удалили, но поклонники концерна успели зафиксировать ситуацию.

Впрочем, особых новостей нет: внешность BMW M2, судя по фото, изменится лишь номинально. Спорткар должен получить новую полностью светодиодную оптику и обновленные задние фонари – эти изменения коснутся и купе, и кабриолета. Кроме того, по слухам, в интерьере "эмки" появится новая мультимедийная система.

Вероятнее всего, прочие изменения если и будут, то окажутся достаточно мелкими. Силовую установку спорткара баварцы пока трогать не собираются (об этом говорят, в частности, и скриншоты официального сайта): М2 сохранит трехлитровый шестицилиндровый турбомотор. Он развивает 370 л.с., а в пару к нему производитель предлагает механическую КПП либо семиступенчатую роботизированную коробку. До 100 км/ч BMW M2 ускоряется за 4,3 секунды.

Предполагается, что любителям чуть более острых ощущений BMW в следующем году предложит "заряженную" модификацию BMW M2 CS, которая будет построена по образцу старшей модели М4. Купе станет легче, получит чуть более мощный мотор и иные тормоза.

В России BMW M2 оценена в минимальные 3 690 000 рублей.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.