© Brilliance

5 мая 2017 11:28

Новинки 2203

В России начали выпускать обновленный китайский кроссовер Brilliance V5

На заводе "Дервейс" в Черкесске стартовал выпуск обновленного кроссовера Brilliance V5, который получил новый мотор и доработанный дизайн. Начало продаж запланировано на лето.

Обновленный Brilliance V5 получил более мощный бензиновый турбодвигатель 1,5Т, развивающий 143 л.с., а также другой дизайн экстерьера и оптику. Об этом агентству "Автостат" сообщили в пресс-службе "Бриллианс Мотор". Цены на новинку объявят ближе к летнему старту продаж.

При этом у российских дилеров Brilliance еще остались машины V5 2015 года выпуска. Как пояснили в российском офисе компании, за весь 2016 год по объективным причинам в России не был собран ни один автомобиль Brilliance, а из-за новых требований по оснащению автомобилей системой "ЭРА-ГЛОНАСС" не было и импортных поставок из Китая.

"В настоящий момент у кроссовера Brilliance V5 закончились автомобили в базовой комплектации MT Comfort, которые пользовались неизменным спросом у наших клиентов, преимущественно тех, кто живет за городской чертой. С 6 марта на еще доступные три комплектации (MT Deluxe, AT Comfort, AT Deluxe) кроссовера Brilliance V5 распространяется акция, по которой выгода клиента на автомобиль составляет 30 000 рублей", – рассказали в пресс-службе Brilliance Motor.

Дорестайлинговый Brilliance V5 продается в России с единственным 1,6-литровым бензиновым атмосферным двигателем мощностью 110 л.с., который сочетается с МКПП или автоматом (обе коробки - 5-ступенчатый). Привод - только передний, клиренс равен 175 мм. 

Самой доступной версией кроссовера Brilliance V5 сейчас является комплектация Deluxe с "механикой" стоимостью 756 900 рублей. Цена самой дешевой версии с автоматом составляет 781 900 рублей. Автомобиль в максимальном оснащении и с АКПП стоит 827 900 рублей.

Ранее из-за новых требований по оснащению автомобилей системой "ЭРА-ГЛОНАСС" в России прекращены продажи седанов и хэтчбеков Brilliance Н230.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.