© Mercedes-Benz
Новинки

Культовый "Гелендваген" получил две новые спецверсии

Компания Mercedes-benz анонсировала два эксклюзивных исполнения для своего внедорожника G-класса. Каждое из них отличается особенной отделкой кузова и интерьера, но при этом, если первое исполнение предлагается для относительно доступных модификаций внедорожника, второе получилось самым дорогим.

Первая спецверсия получила название designo manufaktur Edition и доступна для "Гелендвагенов" в исполнении G350d и G500. Заказать эту версию можно только в трех цветах кузова – красном, белом и черном, однако, цвет кузова не влияет на оттенок некоторых элементов оформления: решетку радиатора, корпуса боковых зеркал и крышку запасного колеса в любом случае выкрасят в черный.

Интерьер этой версии отличается отделкой черной кожей nappa с красной строчкой (кожей укрыты в том числе передняя панель и крыша), красными ремнями безопасности, спортивным рулевым колесом с черно-красной отделкой, а также черными глянцевыми накладками и соответствующими шильдиками. Стоит "Гелендваген" в исполнении designo manufaktur Edition от 109 878 евро за G350d и от 121 683 евро за G500.

Второе особое исполнение предлагается для самых дорогих модификаций внедорожника – G 63 и G 65 по цене от 163 125 евро и от 287 658 евро соответственно. Версия Exclusive Edition получила эксклюзивный цвет кузова Monza Grey Magno, оригинальные накладки из нержавеющей стали (на бампера) и темного алюминия (на кузов), а также 21-дюймовые полированные колесные диски с резиной 295/40.

Для отделки интерьера (включая переднюю панель, руль и спортивные сиденья) предлагается выбор из шести оттенков кожи, причем салон "Гелендвагена" может быть двухцветным. Прилагается также возможность выбрать между карбоновыми или лакированными накладками и установить красные ремни безопасности.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника