© DW Hower

3 мая 2017 10:43

Новинки 10764

На внедорожники Hower назвали российские цены

В январе мы уже писали, что рамные китайские внедорожники Great Wall Hover H3 и H5 вернутся в Россию под именем DW Hower, а производство автомобилей наладят на заводе Derways в Черкесске. И вот теперь стали известны цены на эти автомобили.

Как сообщает "Российская газета", компания "Чайна Автомаркет" (заявлена как официальный дистрибьютор DW Hower в России) объявила о старте продаж и приеме заказов на внедорожник DW Hower H3 производства Derways. Пока объявлена цена только на комплектацию Comfort, которая обойдется в 1 230 000 рублей. Автомобили появятся в салонах в течение месяца.

Hower H3 оснащается 2-литровым бензиновым турбомотором 4G63S4T по лицензии Mitsubishi. Двигатель развивает 149 л.с. и 250 Нм и пока сочетается только с 6-ступенчатой "механикой". Как и ранее, передний мост подключается жестко нажатием кнопки в салоне, а в раздаточной коробке предусмотрен пониженный ряд. Передняя подвеска - независимая, сзади - неразрезной мост на пружинах.

В базовое оснащение версии "Комфорт" продавцом заявлены автоматический кондиционер, фронтальные подушки безопасности и передние ремни с преднатяжителем, система стабилизации (на "исходные" Great Wall H3 не ставилась, а значит, может имитировать и межколесные блокировки), круиз-контроль, камера заднего вида, датчики света, дождя и давления в шинах, маршрутный компьютер, подогрев сидений, зеркал (они с сервоприводом) и лобового стекла, а так же 17-дюймовые литые колесные диски с резиной 235/65.

Позднее начнутся продажи и модели DW Hower H5 - она несколько отличаться от Н3 дизайном передка, бамперами и оснащением. Great Wall H5 оснащался атмосферным бензиновым мотором объемом 2,4 л и 2-литровым дизелем, но для Hower H5 пока тоже заявлен только бензиновый турбомотор.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.