© motor1.com

3 мая 2017 14:49

Автопром 479

Ford приступил к тестам нового поколения пикапа Ranger

Компания Ford рассчитывает вернуть популярный пикап на рынок лишь в 2019 году. Однако, прототипы "Рейнджера" уже проходят первые этапы тестирования, причем в том числе и в высокогорной местности.

Фотошпионы, опубликовавшие изображения прототипа американской модификации Ford Ranger, утверждают, что сделаны снимки в горах штата Колорадо. Учитывая, что в этом штате расположены одни из самых высоких вершин Скалистых гор, прототипу, не исключено, пришлось нелегко.

Предполагается, что в первую очередь Ford Ranger тестируется на способность его двигателя полноценно работать в условиях недостатка кислорода. Дело в том, что новое поколение пикапа должно получить исключительно турбированные моторы – четырех- и шестицилиндровые агрегаты семейства EcoBoost, хотя, по слухам, не исключается и появление дизеля.

Работать с новыми двигателями предстоит такой же новой коробке – 10-ступенчатому автомату. Предполагается, что семейство Ranger будет выпускаться как с разными вариантами привода (задний либо полный), так и с двумя или тремя вариантами исполнения кабины. Производство пикапа планируется наладить на заводе Ford в Мичигане – там же, к слову, будет выпускаться и соплатформенный внедорожник Ford Bronco, о возрождении которого в компании заговорили в конце прошлого года.

 

Дебютировать Ford Ranger нового поколения может на автосалоне в Детройте в будущем году, однако, продажи его начнутся не ранее 2019 года. Годом позже на рынке появится и возрожденный Ford Bronco.

Lada Vesta получила "престижный" пакет опций Ряд опций, ранее бывших привилегией универсалов Vesta SW и Cross-модификаций, теперь стал доступен и покупателям стандартных седанов Lada Vesta (правда, не всех). Пакет опций Prestige увеличивает цену седана на 18 000 рублей.
Новый лимузин Путина покажут Дональду Трампу Седан Aurus из проекта "Кортеж" отправился в Финляндию: на нем будет передвигаться президент России Владимир Путин в ходе своей встречи с президентом США Дональдом Трампом. Не исключено, что потом автомобилями проекта "Кортеж" заинтересуются и главы других государств.
С новых Kia Stinger уже слезает заводская краска Окраска лифтбека Kia Stinger одним из самых ярких цветов в палитре оказалась некачественной: производитель уже объявил о запуске программы компенсации. Если верхний слой краски окажется поврежден, покрытие может начать трескаться и шелушиться.