© Honda

28 апр 2017 16:50

Новинки 4340

Honda раскрыла комплектации нового CR-V для России

На днях в США стартовало производство кроссовера Honda CR-V нового, пятого поколения, который будет поставлять на российский рынок. И вот теперь Honda рассказала, какие двигатели и комплектации получит CR-V для России.

В Россию новый CR-V будет поставляться с атмосферным 2,4-литровым бензиновым мотором отдачей в 186 Нм и 244 Нм. Максимальная скорость с таким мотором составляет 190 км/ч, разгон от 0-100 км/ч занимает 10,2 секунды. Двигатель сочетается с вариатором и в смешанном цикле расходует 7,8 л/100 км. 

Для российских покупателей CR-V 2,4 будет предлагаться в комплектациях Lifestyle, Executive и Prestige. В базовое оснащение входят 8 подушек безопасности, система стабилизации с ассистентом старта на подъеме, адаптивный электроусилитель руля, датчики давления в шинах. Плюс 2-зонный климат-контроль, обогрев зоны покоя стеклоочистителей, электропривод и обогрев зеркал, подогрев передних сидений, круиз-контроль, датчики дождя и  света, передние и задние датчики парковки, бесключевой доступ, а также система дистанционного запуска двигателя.

Мультимедиа на операционной системе OS Android обеспечивает подключение к интернету через Wi-Fi и доступ к серверу приложений Honda App Centre, поддерживает интерфейсы Mirror link, Carplay и Android Auto во всех комплектациях. Также мультимедийная система поддерживает воспроизведение музыки через USB, Bluetooth, HDD, iPod и интернет, а также имеет беспроводную телефонную связь HFT.

В версии Executive CR-V получает сиденье водителя с памятью и электрорегулировкой в 8 направлениях (в 4 для пассажира), кожаную обивку, обогрев рулевого колеса и задних сидений, электропривод двери багажника, а к системам активной безопасности добавляется камера бокового обзора Lane Watch и система освещения сектора поворота.

Комплектация Prestige дополнена навигационной системой с жестким диском (HDD) и технологией мониторинга трафика.

Российские цены на новое поколение CR-V в Honda обещают назвать позже. 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.