© Seat

28 апр 2017 10:43

Новинки 770

Seat обновляет вседорожную версию универсала Leon

Испанская компания собирается в ближайшие годы увеличить в три раза свою кроссоверную линейку: к модели Ateca присоединятся еще пара кроссоверов. Но в Seat не собираются оставлять без внимания и те вседорожники, что уже имеются в модельном ряду.

Британский офис Seat распространил порцию фотографий "универсала повышенной проходимости" Leon X-perience, пережившего рестайлинг. Судя по ним, обновление модели можно назвать чисто косметическим – внесенные изменения заметны отнюдь не с первого взгляда.

Новый кроссовер Skoda Karoq поймали почти без камуфляжа...

Внешность универсала чуть подогнали под стилистику самой свежей новинки – вседорожника Ateca. Leon X-perience получил доработанную головную оптику и обновленную решетку радиатора. На корме универсала появились фонари с новой графикой. Расширен и диапазон доступных универсалу колесных дисков. В интерьере самые заметные нововведения – это электрический "ручник" вместо механического и усовершенствованная мультимедийная система: в топовых версиях диагональ ее монитора может достигать 8 дюймов.

Моторная гамма универсала осталась прежней. На европейском рынке Seat Leon X-Perience доступен с бензиновыми турбомоторами объемом 1,4 и 1,8 л, а также с несколькими дизельными моторами. Самый крупный из них при объеме в 2,0 л развивает 184 л.с.

Универсал был представлен еще в 2014 году. Версия X-Perience отличается увеличенным на 15 мм дорожным просветом, пластиковым защитным обвесом и возможностью установки системы полного привода с электронными имитациями блокировки дифференциалов.

Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.
В России начали продавать "Ховер" дешевле 1 млн рублей Знакомые россиянам "Ховеры", как известно, уже вернулись на отечественный рынок под новым названием Hower. Теперь появилась начальная версия внедорожника с задним приводом.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.