© Seat

28 апр 2017 10:43

Новинки 773

Seat обновляет вседорожную версию универсала Leon

Испанская компания собирается в ближайшие годы увеличить в три раза свою кроссоверную линейку: к модели Ateca присоединятся еще пара кроссоверов. Но в Seat не собираются оставлять без внимания и те вседорожники, что уже имеются в модельном ряду.

Британский офис Seat распространил порцию фотографий "универсала повышенной проходимости" Leon X-perience, пережившего рестайлинг. Судя по ним, обновление модели можно назвать чисто косметическим – внесенные изменения заметны отнюдь не с первого взгляда.

Новый кроссовер Skoda Karoq поймали почти без камуфляжа...

Внешность универсала чуть подогнали под стилистику самой свежей новинки – вседорожника Ateca. Leon X-perience получил доработанную головную оптику и обновленную решетку радиатора. На корме универсала появились фонари с новой графикой. Расширен и диапазон доступных универсалу колесных дисков. В интерьере самые заметные нововведения – это электрический "ручник" вместо механического и усовершенствованная мультимедийная система: в топовых версиях диагональ ее монитора может достигать 8 дюймов.

Моторная гамма универсала осталась прежней. На европейском рынке Seat Leon X-Perience доступен с бензиновыми турбомоторами объемом 1,4 и 1,8 л, а также с несколькими дизельными моторами. Самый крупный из них при объеме в 2,0 л развивает 184 л.с.

Универсал был представлен еще в 2014 году. Версия X-Perience отличается увеличенным на 15 мм дорожным просветом, пластиковым защитным обвесом и возможностью установки системы полного привода с электронными имитациями блокировки дифференциалов.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее