© Hyundai

28 апр 2017 19:06

Новинки 1851

Hyundai анонсировала таинственную новинку

Американское подразделение компании Hyundai выпустило рекламный ролик, рассказывающий о бренде и отношении Hyundai к процессу разработки автомобилей. Однако, создатели ролика спрятали в нем "пасхалку": намек на модель, которая может стать новым спорткаром корейского бренда.

Возможная новинка представлена в виде недоделанного пластилинового макета, причем показана лишь его задняя часть. Так что сказать с уверенностью, на что именно намекнула Hyundai, пока затруднительно. По некоторым предположениям, таким сложным способом корейцы анонсировали роскошное купе, которое появится под брендом Genesis – выпустить подобную модель производитель пообещал еще около года назад.

Однако, против этой гипотезы говорит позиционирование бренда Genesis – его руководство сейчас всеми силами старается избегать ассоциаций с материнской компанией, так как, по его мнению, это вредно сказывается на имидже бренда. А опубликованный ролик рассказывает именно о компании Hyundai.

По другим предположениям, в видео "засветилась" работа над концепт-каром, который может стать предтечей роскошной корейской двухдверки. И, наконец, продемонстрированный макет может вообще не иметь никакой связи с реальностью, а быть просто очередным дизайнерским упражнением.

Так или иначе, пополнить свою линейку моделью в кузове купе бренд Genesis должен уже в ближайшие годы.

Volvo показала первый тизер новейшего V60 (и назвала дату премьеры) Шведы собираются представить новое поколение среднеразмерного универсала Volvo V60, который дебютирует раньше "шестидесятки" в кузове седан. Премьера состоится уже через неделю.
Новое поколение Ford Focus поймали без камуфляжа Новое поколение Ford Focus ждали на автосалоне в Женеве в начале марта, однако производитель решил представить новинку на особом мероприятии чуть позже, в апреле. Впрочем, как будет выглядеть новый Focus, понять уже можно - благодаря фотошпионам.
В России начали продавать "спортивные" фургоны Mercedes-Benz Визуальный стайлинг в спортивном стиле оказался не чужд не только легковым "Мерседесам", но и коммерческим моделям немецкой компании. Производитель предложил заводской тюнинг для семейства Vito, и теперь даже фургон можно оснастить, например, 19-дюймовыми колесами.