© Hyundai

28 апр 2017 11:30

Новинки 2247

Небольшой вседорожник Hyundai все же получит полный привод

Компания Hyundai опубликовала второй по счету тизер своей грядущей европейской новинки – компактного вседорожника по имени Kona. Предположительно, он станет самым доступным кроссовером корейской марки на рынке Старого света.

На опубликованном производителем снимке хорошо различимы лишь радиаторная решетка и головная оптика Hyundai Kona. Интересно, что, судя по фото, оптика у кроссовера будет "перевернутой": светодиодные линейки ходовых огней расположены над блоками передних фар. Похожая схема применена, к примеру, на кроссовере Jeep Cherokee.

Новое поколение Hyundai ix35 представлено в Шанхае...

Кроме того, официально объявлено, что Kona получит систему полного привода – правда, только в качестве опции. О моторной гамме вседорожника производитель пока ничего не сообщает, но, предположительно, ее позаимствуют у хэтчбека Hyundai i30. Базой же для вседорожника должна стать "тележка" более компактной модели – хэтча i20. Бороться за покупателя Hyundai Kona будет с такими моделями, как Nissan Juke, Renault Captur, Mazda CX-3 и тому подобное.

На новую модель Kia делает серьезную ставку: учитывая популярность этого сегмента среди европейцев, небольшой, но просторный кроссовер должен помочь марке стать ведущим азиатским автомобильным брендом в Европе. Достичь этой позиции в Hyundai рассчитывают к 2021 году. Включают ли с этой точки зрения в список европейских стран и Россию, пока не уточняется. Соответственно, пока неясно, появится ли Hyundai Kona на рынке нашей страны.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.