© президент.рф

27 апр 2017 10:49

Дороги 623

Столичные власти рассказали о перекрытых дорогах на время репитиции Парада

"Центр организации дорожного движения" (ЦОДД) сообщил, на каких улицах Москвы ограничат движение на время репетиции Парада Победы 27 апреля и 3 мая.

Ограничения движения на дорогах столицы будут действовать 27 апреля и 3 мая с 17:00 и до окончания мероприятия. Также 7 мая будет ограничено движение с 5:00 до завершения репетиции.

Движение будет ограничено по маршруту прохождения военной техники: от ул. Нижние Мневники – ул. Народного ополчения – ул. Мневники – Звенигородское шоссе – ул. Красная Пресня – Баррикадная ул. – Садовая-Кудринская ул. – Большая Садовая ул. – Триумфальная площадь – ул. Тверская – Кремлевская набережная – Боровицкая площадь – ул. Моховая – ул. Воздвиженка – ул. Новый Арбат – Новинский бульвар – ул. Садовая-Кудринская – ул. Тверская; Красная площадь – Большой Москворецкий мост – Болотная ул. – Болотная площадь – Большой Каменный мост.

В ЦОДД обратились к водителям с просьбой, по возможности, отказаться в указаное время от поездок в центр на автомобилях и воспользоваться общественным транспортом, а также планировать свои передвижения в соответствии с ограничениями.

В Центре также напомнили, что на пути следования колонны располагаются следующие станции метро: "Молодежная", "Крылатское", "Полежаевская", "Улица 1905 года", "Краснопресненская", "Баррикадная", "Маяковская", "Пушкинская", "Тверская", "Чеховская", "Охотный ряд", "Театральная", "Площадь Революции", "Боровицкая", "Библиотека им. Ленина", "Александровский сад", "Арбатская", "Смоленская".

Нарушения ПДД будут фиксировать "народные инспекторы" Госдума рассмотрит проект создания института "народного инспектора", который позволит гражданам фиксировать нарушения правил специальным мобильным приложением.
С 1 ноября в России заработает транспондер, единый для 4 трасс С первого ноября в тестовом режиме будут объединены транспондеры, действующие на платных трассах М4, М3, М11 и Западном скоростном диаметре Санкт-Петербурга.
Штрафы за "Платона" могут увеличить в несколько раз Чтобы отбить у дальнобойщиков нежелание оплачивать проезд большегрузов через систему "Платон", правительство РФ внесло в Госдуму законопроект по увеличению штрафов за это в 4 раза.