© президент.рф

27 апр 2017 10:49

Дороги 632

Столичные власти рассказали о перекрытых дорогах на время репитиции Парада

"Центр организации дорожного движения" (ЦОДД) сообщил, на каких улицах Москвы ограничат движение на время репетиции Парада Победы 27 апреля и 3 мая.

Ограничения движения на дорогах столицы будут действовать 27 апреля и 3 мая с 17:00 и до окончания мероприятия. Также 7 мая будет ограничено движение с 5:00 до завершения репетиции.

Движение будет ограничено по маршруту прохождения военной техники: от ул. Нижние Мневники – ул. Народного ополчения – ул. Мневники – Звенигородское шоссе – ул. Красная Пресня – Баррикадная ул. – Садовая-Кудринская ул. – Большая Садовая ул. – Триумфальная площадь – ул. Тверская – Кремлевская набережная – Боровицкая площадь – ул. Моховая – ул. Воздвиженка – ул. Новый Арбат – Новинский бульвар – ул. Садовая-Кудринская – ул. Тверская; Красная площадь – Большой Москворецкий мост – Болотная ул. – Болотная площадь – Большой Каменный мост.

В ЦОДД обратились к водителям с просьбой, по возможности, отказаться в указаное время от поездок в центр на автомобилях и воспользоваться общественным транспортом, а также планировать свои передвижения в соответствии с ограничениями.

В Центре также напомнили, что на пути следования колонны располагаются следующие станции метро: "Молодежная", "Крылатское", "Полежаевская", "Улица 1905 года", "Краснопресненская", "Баррикадная", "Маяковская", "Пушкинская", "Тверская", "Чеховская", "Охотный ряд", "Театральная", "Площадь Революции", "Боровицкая", "Библиотека им. Ленина", "Александровский сад", "Арбатская", "Смоленская".

В выходные Москву накроет очередной снегопад Москва до сих пор в буквально смысле разгребает последствия мощнейшего снегопада в первые выходные февраля, а на столицу уже надвигается новый фронт непогоды. Синоптики прогнозируют в эти выходные больше четверти месячной нормы, а власти просят водителей пересесть на общественный транспорт.
Владельцы сверхдорогих машин получили миллионные льготы за госсчет Счетная палата России обнаружила несколько сотен владельцев роскошных Rolls-Royce, Lamborghini и Bentley, которые получали льготы на уплату транспортного налога.
МВД предложило отбирать права у злостных нарушителей МВД выдвинуло предложение внести поправки в законодательство и отбирать права за систематические нарушения одних и тех же пунктов ПДД.