© SigmaLive Magazine

25 апр 2017 18:00

Автокурьезы 8167

Малайзиец обклеил свой автомобиль игрушечными машинками

34-летний бизнесмен из Малайзии придумал весьма необычный способ подчеркнуть свою экстравагантность. Решив придать индивидуальности внешнему виду своего немолодого Jaguar S-Type, он покрыл весь его кузов... маленькими игрушечными машинами.

Датук Сери Махади Бадрул Заман с 13 лет собирал игрушечные автомобили из серии Hot Wheels и за более чем 20 лет коллекционирования сумел собрать 5 000 машинок. И когда ему захотелось выделить свой автомобиль в городском потоке, Датук почему-то вспомнил именно о своей коллекции.

Весь кузов Jaguar S-Type покрыт небольшими модельками - на "свободе" остались только ручки дверей, стекла, фары, зеркала, решетка радиатора и колеса. Причем работа, стоит признать, была весьма кропотливой: в общей сложности на кузов аккуратно наклеено 4 600 машинок из коллекции владельца.

Причем машинки нанесены на кузов упорядоченно, плотно и даже подчеркивают некоторые линии и обводы кузова - например, они повторяют фирменный выдающийся "клюв" на капоте S-Type.

Датук результатом остался доволен и заявляет, что автомобиль в таком виде полностью соответствует его эпатажной личности. Не "уезжают" ли автомобили Hot Wheels со своих насиженных мест во время езды и насколько вообще сложно эксплуатировать автомобиль с таким необычным покрытием, владелец не рассказывает.

В Санкт-Петербурге водитель испытал кроссовер в подземном переходе Владелец кроссовера в Санкт-Петербурге не нашел лучшего места для проверки своего автомобиля, кроме как в подземном переходе станции метро. К счастью, такой "тест-драйв", который был затеян в разгар дня, чудом обошелся без жертв.
Илок Маск запустил "Теслу" на Марс (промахнулся, но все равно смешно!) Американский изобретатель впервые в истории отправил в космос автомобиль, который должен был отправиться по направлению к Марсу. И хотя Tesla Roadster в итоге улетит в другую сторону, опубликованная фотография кабриолета с манекеном за рулем - это реально смешно и эпично!
Дагестанским юристам не удалось засудить компанию Hyundai Пресненский районный суд Москвы отказал в выдаче исполнительного листа по иску против компании Hyundai по сфабрикованному решению дагестанской коллегии третейского суда. Возврат 1,3 млн рублей за Hyundai Equus обернулся иском на 18,2 млн и появлением несуществующего дагестанского судьи.