© Kiss FM

25 апр 2017 12:00

Автокурьезы 14595

Девушка 50 часов целовалась с автомобилем

Один из американских дилеров Kia совместно с радиостанцией Kiss FM организовал довольно странный конкурс под названием Kiss a Kia ("Поцелуй Kia"). Участникам предложили как можно дольше целоваться... с автомобилем. Главным призом за самый долгий поцелуй стала новенькая Kia Optima.

Желание стать обладателем новой Optima оказалось очень велико: участники этого своеобразного конкурса продемонстрировали поистине рекордные способности в поцелуях с автомобилями. На старт состязания вышли 20 участников, процесс транслировался в прямом эфире в социальной сети Facebook.

Согласно условиям соревнования, участникам нельзя было отрывать губ от кузова автомобиля. Однако после каждого часа, проведенного в поцелуе, участникам давали 10 минут, чтобы отдохнуть и "размять губы". После перерыва они менялись местами: те, кто в предудыщий час "целовался" сидя, на следующей смене стояли, и наоборот.

Спустя сутки после старта конкурса число претендентов на новенькую Kia Optima уменьшилось до 11 человек, а к финишу (был установлен лимит времени - 50 часов) осталось семеро. Кто-то выбывал от усталости, а кого-то исключали организаторы за нарушение правил (некоторые в какой-то момент переставали касаться губами кузова). Среди финалистов был проведен розыгрыш, в результате которого победительницей была признана 30-летняя американка Дилини Джаясурья, а остальным были выданы утешительные призы в виде билетов на концерты Джастина Тимберлейка и Бруно Марса.

Стоимость призовой Kia Optima LX, как отмечает издание Motor1, составляет порядка 22 000 долларов.

 

 

Ростовчанин прыгнул в замерзшее озеро на горящей машине Каскадер-любитель из Ростова-на-Дону реализовал весьма рискованную задумку: в осуществлении трюка участвовали покрытое льдом озеро, весьма пожилые "Жигули" и специально построенный на берегу трамплин.
Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
Единственная камера в деревне собрала рекордное число штрафов В итальянской деревеньке Акветико проживают всего 120 человек. Однако, когда на дороге, проходящей через населенный пункт, поставили камеру для слежения за скоростью, она всего за две недели собрала почти 60 тысяч штрафов.