© Kiss FM

25 апр 2017 12:00

Автокурьезы 14523

Девушка 50 часов целовалась с автомобилем

Один из американских дилеров Kia совместно с радиостанцией Kiss FM организовал довольно странный конкурс под названием Kiss a Kia ("Поцелуй Kia"). Участникам предложили как можно дольше целоваться... с автомобилем. Главным призом за самый долгий поцелуй стала новенькая Kia Optima.

Желание стать обладателем новой Optima оказалось очень велико: участники этого своеобразного конкурса продемонстрировали поистине рекордные способности в поцелуях с автомобилями. На старт состязания вышли 20 участников, процесс транслировался в прямом эфире в социальной сети Facebook.

Согласно условиям соревнования, участникам нельзя было отрывать губ от кузова автомобиля. Однако после каждого часа, проведенного в поцелуе, участникам давали 10 минут, чтобы отдохнуть и "размять губы". После перерыва они менялись местами: те, кто в предудыщий час "целовался" сидя, на следующей смене стояли, и наоборот.

Спустя сутки после старта конкурса число претендентов на новенькую Kia Optima уменьшилось до 11 человек, а к финишу (был установлен лимит времени - 50 часов) осталось семеро. Кто-то выбывал от усталости, а кого-то исключали организаторы за нарушение правил (некоторые в какой-то момент переставали касаться губами кузова). Среди финалистов был проведен розыгрыш, в результате которого победительницей была признана 30-летняя американка Дилини Джаясурья, а остальным были выданы утешительные призы в виде билетов на концерты Джастина Тимберлейка и Бруно Марса.

Стоимость призовой Kia Optima LX, как отмечает издание Motor1, составляет порядка 22 000 долларов.

 

 

Сборщики Mitsubishi Lancer Evo забыли в моторе гаечный ключ Владелец "Эволюшена" по имени Крис приобрел его, когда пробег седана 2006 года составлял всего 4 мили. Через 11 лет, когда пробег уже достиг 64 000 миль, хозяина спорткара озадачил странный стук в двигателе, и он решился на самостоятельную проверку, которая привела к неожиданным результатам.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.
"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.