© Kiss FM

25 апр 2017 12:00

Автокурьезы 14545

Девушка 50 часов целовалась с автомобилем

Один из американских дилеров Kia совместно с радиостанцией Kiss FM организовал довольно странный конкурс под названием Kiss a Kia ("Поцелуй Kia"). Участникам предложили как можно дольше целоваться... с автомобилем. Главным призом за самый долгий поцелуй стала новенькая Kia Optima.

Желание стать обладателем новой Optima оказалось очень велико: участники этого своеобразного конкурса продемонстрировали поистине рекордные способности в поцелуях с автомобилями. На старт состязания вышли 20 участников, процесс транслировался в прямом эфире в социальной сети Facebook.

Согласно условиям соревнования, участникам нельзя было отрывать губ от кузова автомобиля. Однако после каждого часа, проведенного в поцелуе, участникам давали 10 минут, чтобы отдохнуть и "размять губы". После перерыва они менялись местами: те, кто в предудыщий час "целовался" сидя, на следующей смене стояли, и наоборот.

Спустя сутки после старта конкурса число претендентов на новенькую Kia Optima уменьшилось до 11 человек, а к финишу (был установлен лимит времени - 50 часов) осталось семеро. Кто-то выбывал от усталости, а кого-то исключали организаторы за нарушение правил (некоторые в какой-то момент переставали касаться губами кузова). Среди финалистов был проведен розыгрыш, в результате которого победительницей была признана 30-летняя американка Дилини Джаясурья, а остальным были выданы утешительные призы в виде билетов на концерты Джастина Тимберлейка и Бруно Марса.

Стоимость призовой Kia Optima LX, как отмечает издание Motor1, составляет порядка 22 000 долларов.

 

 

В Туле выставили на продажу коллекцию моделек Porsche за 10 млн рублей Сколько может стоить коллекция машинок, пусть даже большая? Один из жителей Тулы решился не мелочиться и запросил за коллекцию из полусотни "Порше" абсолютно астрономическую сумму.
Женщина спровоцировала ДТП, перепутав зад обезьяны со светофором Весьма курьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Китае: сбежавшая из цирка обезьяна спровоцировала аварию на одном из перекрестков, причем она при этом совершенно спокойно сидела на месте, и даже не на проезжей части. Просто одну из автолюбительниц ввел в заблуждение... зад обезьяны.
Водитель под наркотиками протаранил кабинет стоматолога на втором этаже В Санта-Ана (США) произошло, пожалуй, одно из самых курьезных ДТП за последнее время: местный автолюбитель ухитрился врезаться в стоящее у дороги здание и угодить прямиком в стоматологический кабинет. Нюанс этой аварии заключается в том, что кабинет этот находится на втором этаже здания.