© Peugeot

24 апр 2017 20:10

Новинки 4996

Peugeot привезет в этом году в Россию 4 новые модели

Компания Peugeot рассказала о своих планах по расширению модельного ряда продаваемых в России машин. Так, до конца года французы привезут в нашу страну 4 новые и обновленные модели.

Одним из первых до России доберется обновленный седан 408, продажи которого у нас начнутся в июне. Об этом сообщают Autonews со ссылкой на управляющего  директора Peugeot, Citroen и DS в России Александра Мигаля.

В июле должен появиться новый кроссовер 3008. Новинка построена на платформе EMP2, которая используется, к примеру, в новых Peugeot 308 и Citroen C4 Picasso. В моторную гамму европейской версии Peugeot 3008 вошли бензиновые и дизельные турбомоторы объемом 1,2-2,0 л мощностью 100-180 л.с. Какие варианты будут предложены россиянам, пока неизвестно.

Peugeot 3008

 

Следующий на очереди - большой кроссовер 5008 (заглавное фото), продажи которого начнутся в конце года. После смены поколения 5008 из минивена превратился во флагманский кроссовер марки, а одним из конкурентов новинки станет Skoda Kodiaq. Построен новый кроссовер на хорошо уже знакомой платформе EMP2. По сравнению с минивэном он стал длиннее на 190 мм, а колесная база 5008 увеличилась на 165 мм. Это позволило французам сделать салон семиместным, да еще и на внушительный багажник хватило места: максимальный объем грузового пространства у новинки достигает 2 150 л, что превышает достижения Skoda Kodiaq.

Peugeot 308

Ожидается в России и обновленная версия хэтчбека 308, первые изображения которого ранее попали в сеть. Внешние отличия невелики. Самые серьезные изменения, по слухам, ждут моторную гамму: предположительно, в ходе рестайлинга она пополнится дизельным мотором объемом 1,5 л, который будет предлагаться в версиях мощность 100 и 120 л.с. Официальный дебют обновленного Peugeot 308 должен состояться в июне нынешнего года.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".