© Toyota

20 апр 2017 13:35

Новинки 19835

В Россию приехала обновленная Toyota Camry

Представленный в Шанхае концепт от Toyota показал, как в будущем будет выглядеть популярный в России седан. А тем временем нынешне поколение Camry получило ряд небольших, но приятных обновлений, при этом базовая цена модели в России не изменилась.

Обновления достались седану Camry во всех комплектациях - даже в особом исполнении Exclusive, созданном с учетом предпочтений российских покупателей. Теперь во всех комплектациях Toyota Camry оснащается светодиодными противутоманными фарами, а начиная с исполнения "Элеганс-Плюс" светодиоды появляются и в фарах ближнего света. Палитра доступных для модели цветов пополнилась новым коричневым оттенком.

Для Toyota Camry в России теперь предлагается пакет стайлинга "Премиум", в который входят решетка радиатора особого дизайна и интегрированные в передний бампер повторители указателей поворота. Пакет "Премиум" входит в исполнение Exclusive по умолчанию.

Выпускают обновленную Toyota Camry на заводе компании в Санкт-Петербурге. Что характерно, на базовую цену обновления не повлияли: бизнес-седан по-прежнему предлагается по цене от 1 407 000 рублей (версия с мотором 2 литра мощностью 150 л.с.).

Ну а в Шанхае Camry предстала в совершенно новом обличии - причем как минимум частично этой дизайн перейдет и на будущее поколение Camry, которое доберется до России. Прототип называется Fun и щеголяет тонкой раскосой LED-оптикой спереди и сзади, а форма светодиодных ходовых огней спереди и светоотражателей сзади отсылает к водородному Mirai. У концепта ярко выражена "плечевая мускулатура" над задними колесными арками. Товарная машина, наверняка, будет чуть консервативнее.

Компания Geely обновила самый дорогой китайский седан в России Главная четырехдверка фирмы Geely, известная на родине под именем GC9, а в России как Emgrand GT, примерила обновленную внешность и измененную моторную гамму. Все рестайлинговые мероприятия направлены на придание седану более спортивного имиджа.
Jaguar XE, XF и F-Pace получили новый двигатель Jaguar расширил линейку двигателей для моделей XE, XF и F-Pace, предложив новый бензиновый агрегат семейства Ingenium с турбонаддувом.
Названы сроки появления первого электрического Aston Martin Компания Aston Martin все же выпустит в свет свой первый электрический спорткар – как и ожидалось, им станет "зеленая" версия большого хэтчбека Rapide. Однако, появление электромобиля на конвейере британской марки будет сопровождаться известными ограничениями.