© Toyota

20 апр 2017 13:35

Новинки 19793

В Россию приехала обновленная Toyota Camry

Представленный в Шанхае концепт от Toyota показал, как в будущем будет выглядеть популярный в России седан. А тем временем нынешне поколение Camry получило ряд небольших, но приятных обновлений, при этом базовая цена модели в России не изменилась.

Обновления достались седану Camry во всех комплектациях - даже в особом исполнении Exclusive, созданном с учетом предпочтений российских покупателей. Теперь во всех комплектациях Toyota Camry оснащается светодиодными противутоманными фарами, а начиная с исполнения "Элеганс-Плюс" светодиоды появляются и в фарах ближнего света. Палитра доступных для модели цветов пополнилась новым коричневым оттенком.

Для Toyota Camry в России теперь предлагается пакет стайлинга "Премиум", в который входят решетка радиатора особого дизайна и интегрированные в передний бампер повторители указателей поворота. Пакет "Премиум" входит в исполнение Exclusive по умолчанию.

Выпускают обновленную Toyota Camry на заводе компании в Санкт-Петербурге. Что характерно, на базовую цену обновления не повлияли: бизнес-седан по-прежнему предлагается по цене от 1 407 000 рублей (версия с мотором 2 литра мощностью 150 л.с.).

Ну а в Шанхае Camry предстала в совершенно новом обличии - причем как минимум частично этой дизайн перейдет и на будущее поколение Camry, которое доберется до России. Прототип называется Fun и щеголяет тонкой раскосой LED-оптикой спереди и сзади, а форма светодиодных ходовых огней спереди и светоотражателей сзади отсылает к водородному Mirai. У концепта ярко выражена "плечевая мускулатура" над задними колесными арками. Товарная машина, наверняка, будет чуть консервативнее.

Aston Martin просканирует тела покупателей своего гиперкара Каждый экземпляр тысячесильного гиперкара Valkyrie, который компания Aston Martin разработала совместно с Red Bull, будет строиться индивидуально под конкретного заказчика. Производство включает в себя и этап тщательной подгонки салона под особенности водителя.
Знаменитые шины Dodge Challenger Demon оказались чересчур широкими и хрупкими Одним из достоинств нового суперкара, на которое компания Dodge делала серьезный упор, стали особые покрышки, специально подготовленные для гонок на ускорение. Однако, оказалось, что эти шины могут вызвать проблемы не только при производстве, но и в эксплуатации "Демона".
Ford Expedition поставил собственный рекорд тяговитости В то время, как некоторые производители отправляют свои модели демонстрировать тяговые возможности при помощи поездов и самолетов, компания Ford просто обнародовала цифры. Кроме того, Expedition снабдили уникальной функцией, которая облегчит жизнь тем, кому часто приходится возиться с прицепами.