© Toyota

20 апр 2017 13:35

Новинки 19387

В Россию приехала обновленная Toyota Camry

Представленный в Шанхае концепт от Toyota показал, как в будущем будет выглядеть популярный в России седан. А тем временем нынешне поколение Camry получило ряд небольших, но приятных обновлений, при этом базовая цена модели в России не изменилась.

Обновления достались седану Camry во всех комплектациях - даже в особом исполнении Exclusive, созданном с учетом предпочтений российских покупателей. Теперь во всех комплектациях Toyota Camry оснащается светодиодными противутоманными фарами, а начиная с исполнения "Элеганс-Плюс" светодиоды появляются и в фарах ближнего света. Палитра доступных для модели цветов пополнилась новым коричневым оттенком.

Для Toyota Camry в России теперь предлагается пакет стайлинга "Премиум", в который входят решетка радиатора особого дизайна и интегрированные в передний бампер повторители указателей поворота. Пакет "Премиум" входит в исполнение Exclusive по умолчанию.

Выпускают обновленную Toyota Camry на заводе компании в Санкт-Петербурге. Что характерно, на базовую цену обновления не повлияли: бизнес-седан по-прежнему предлагается по цене от 1 407 000 рублей (версия с мотором 2 литра мощностью 150 л.с.).

Ну а в Шанхае Camry предстала в совершенно новом обличии - причем как минимум частично этой дизайн перейдет и на будущее поколение Camry, которое доберется до России. Прототип называется Fun и щеголяет тонкой раскосой LED-оптикой спереди и сзади, а форма светодиодных ходовых огней спереди и светоотражателей сзади отсылает к водородному Mirai. У концепта ярко выражена "плечевая мускулатура" над задними колесными арками. Товарная машина, наверняка, будет чуть консервативнее.

Новейший кроссовер Skoda Karoq попался на видео Ранее уже стало известно, что Skoda откажется от названия Yeti, а преемник нынешнего поколения этой модели получит название Karoq. Незадолго после этой новости кроссовер попался на дорожных испытаниях: сначала его засняли в темное время суток, а теперь он предстал во всей красе средь бела дня.
Пикап Mitsubishi L200 получил "варварскую" спецверсию Британское подразделение Mitsubishi Motors запустило программу Special Vehicla Projects, в рамках которой модельный ряд марки получит разнообразные особые модификации. Первенцем этой программы стал пикап L200, которому добавили агрессии во внешности, обновили салон и дали весьма звучное имя.
Jaguar нарисовал профиль нового универсала на теннисном корте Британский автопроизводитель готовится представить миру универсал XF Sportbrake нового поколения и для подогрева интереса публики использует довольно необычные методы. Так, британцы воспользовались своим партнерством с Уимблдонским турниром и для анонса новинки задействовали целый теннисный корт.