© Toyota

20 апр 2017 13:35

Новинки 19924

В Россию приехала обновленная Toyota Camry

Представленный в Шанхае концепт от Toyota показал, как в будущем будет выглядеть популярный в России седан. А тем временем нынешне поколение Camry получило ряд небольших, но приятных обновлений, при этом базовая цена модели в России не изменилась.

Обновления достались седану Camry во всех комплектациях - даже в особом исполнении Exclusive, созданном с учетом предпочтений российских покупателей. Теперь во всех комплектациях Toyota Camry оснащается светодиодными противутоманными фарами, а начиная с исполнения "Элеганс-Плюс" светодиоды появляются и в фарах ближнего света. Палитра доступных для модели цветов пополнилась новым коричневым оттенком.

Для Toyota Camry в России теперь предлагается пакет стайлинга "Премиум", в который входят решетка радиатора особого дизайна и интегрированные в передний бампер повторители указателей поворота. Пакет "Премиум" входит в исполнение Exclusive по умолчанию.

Выпускают обновленную Toyota Camry на заводе компании в Санкт-Петербурге. Что характерно, на базовую цену обновления не повлияли: бизнес-седан по-прежнему предлагается по цене от 1 407 000 рублей (версия с мотором 2 литра мощностью 150 л.с.).

Ну а в Шанхае Camry предстала в совершенно новом обличии - причем как минимум частично этой дизайн перейдет и на будущее поколение Camry, которое доберется до России. Прототип называется Fun и щеголяет тонкой раскосой LED-оптикой спереди и сзади, а форма светодиодных ходовых огней спереди и светоотражателей сзади отсылает к водородному Mirai. У концепта ярко выражена "плечевая мускулатура" над задними колесными арками. Товарная машина, наверняка, будет чуть консервативнее.

Volvo показала первый тизер новейшего V60 (и назвала дату премьеры) Шведы собираются представить новое поколение среднеразмерного универсала Volvo V60, который дебютирует раньше "шестидесятки" в кузове седан. Премьера состоится уже через неделю.
Новое поколение Ford Focus поймали без камуфляжа Новое поколение Ford Focus ждали на автосалоне в Женеве в начале марта, однако производитель решил представить новинку на особом мероприятии чуть позже, в апреле. Впрочем, как будет выглядеть новый Focus, понять уже можно - благодаря фотошпионам.
В России начали продавать "спортивные" фургоны Mercedes-Benz Визуальный стайлинг в спортивном стиле оказался не чужд не только легковым "Мерседесам", но и коммерческим моделям немецкой компании. Производитель предложил заводской тюнинг для семейства Vito, и теперь даже фургон можно оснастить, например, 19-дюймовыми колесами.