© Toyota

20 апр 2017 13:35

Новинки 19956

В Россию приехала обновленная Toyota Camry

Представленный в Шанхае концепт от Toyota показал, как в будущем будет выглядеть популярный в России седан. А тем временем нынешне поколение Camry получило ряд небольших, но приятных обновлений, при этом базовая цена модели в России не изменилась.

Обновления достались седану Camry во всех комплектациях - даже в особом исполнении Exclusive, созданном с учетом предпочтений российских покупателей. Теперь во всех комплектациях Toyota Camry оснащается светодиодными противутоманными фарами, а начиная с исполнения "Элеганс-Плюс" светодиоды появляются и в фарах ближнего света. Палитра доступных для модели цветов пополнилась новым коричневым оттенком.

Для Toyota Camry в России теперь предлагается пакет стайлинга "Премиум", в который входят решетка радиатора особого дизайна и интегрированные в передний бампер повторители указателей поворота. Пакет "Премиум" входит в исполнение Exclusive по умолчанию.

Выпускают обновленную Toyota Camry на заводе компании в Санкт-Петербурге. Что характерно, на базовую цену обновления не повлияли: бизнес-седан по-прежнему предлагается по цене от 1 407 000 рублей (версия с мотором 2 литра мощностью 150 л.с.).

Ну а в Шанхае Camry предстала в совершенно новом обличии - причем как минимум частично этой дизайн перейдет и на будущее поколение Camry, которое доберется до России. Прототип называется Fun и щеголяет тонкой раскосой LED-оптикой спереди и сзади, а форма светодиодных ходовых огней спереди и светоотражателей сзади отсылает к водородному Mirai. У концепта ярко выражена "плечевая мускулатура" над задними колесными арками. Товарная машина, наверняка, будет чуть консервативнее.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.