© Hyundai

20 апр 2017 09:47

14168

Новое поколение Hyundai ix35 представлено в Шанхае

В семействе кроссоверов Hyundai, представленных на китайском рынке, пополнение: в конце года в продажу поступит новый ix35. Причем продаваться новинка только в Китае и будет, и это становится понятно даже по дизайну: на любом другом рынке "породу" Hyundai в облике этого кроссовера едва ли признают.

Фирменная решетка радиатора, которую в Hyundai называют "каскадной", - пожалуй, единственное, что роднит новый ix35 с привычными нам моделями рынка. В остальном облик кроссовера фактически создавался с нуля под вкусы местных покупателей. Его отличает обилие вертикальных линий в силуэте, широкие колесные арки и почти вертикально наклоненные ветровое и заднее стекла. Последнее, как указано в пресс-релизе, должно намекать на простор в салоне, что для нового ix35 фактор немаловажный - он позиционируется как семейный автомобиль по разумной цене.

В длину новый ix35 достигает 4 435 мм, в ширину - 1850 мм. Это, впрочем, все, что достоверно известно о новинке по технической части. В моторную гамму предварительно назначены 1,4-литровый турбированый T-GDI и 2-литровый атмосферник, а по шасси и подвески ix35 будет делить некоторые элементы с младшим ix25.

В продаже новинка появится в конце 2017 года. На китайском рынке ix35 присоединится к таким кроссоверам Hyundai, как ix25 (Creta), Tucson, Santa Fe и Grand Santa Fe. Китайский рынок - как и представленный на нем богатейший модельный ряд - попал в приоритет по вполне очевидным причинам: это самый привлекательный рынок для марки, на который приходится около четверти всех мировых продаж корейского автопроизводителя.

 

Toyota показала в Шанхае прообраз новой Camry Популярный бизнес-седан уже сменил поколение на рынке Северной Америки, так что очередь - за азиатской и российской модификациями. В Китае как раз показали новый концепт, который дает общее представление о новой Camry.
Первый электромобиль Volvo появится в 2019 году Шведский автопроизводитель в официальном порядке анонсировал сроки начала серийного производства электрической модели. Всего за несколько лет после запуска "розеточного" первенца Volvo планирует продать 1 млн таких машин.
В Европе резко вырос спрос на автомобили Lada Разумеется, говорить о многотысячных тиражах "Лады" пока не приходится, но факт остается фактом - продажи моделей "АвтоВАЗа" на европейском рынке растут с каждым месяцем.