© Audi

17 апр 2017 13:23

Новинки 2747

Компания Audi показала внешность новейшего кросс-купе

Немецкая компания представит на выставке в Шанхае концепт под названием e-tron sportback. Хотя, конечно, приставка "спортбэк" несколько противоречит его кузову – Audi покажет концептуальный вариант некоего спортивного кросс-купе с электромотором.

Дизайнерские скетчи, распространенные Audi, демонстрируют вседорожник с откровенно спортивным, агрессивным дизайном – развитыми бамперами, огромными колесами и основательно "заваленными" задними стойками. В роликах, показанных ранее, Audi демонстрировала огромное количество светодиодов, использованных в оформлении кузова: подсвечивать планируется практически все, включая радиаторную решетку и логотипы марки спереди и сзади.

Данных о технических характеристиках концепта e-tron sportback по-прежнему нет: неизвестно даже, какую именно силовую установку получит спортивный кроссовер. Однако, судя по названию, не обойдется без электродвигателя в ее составе – не исключено, что концепт будет представлять собой полноценный электромобиль. На это намекает и отсутствие на скетчах ясно различимых элементов выхлопной системы.

Два года назад Audi уже показывала электрический кроссовер – концепт под названием e-tron quattro, так что новый прототип может стать развитием этой же тематики. Компания собирается в ближайшие годы ввести в серийную линейку сразу несколько электромобилей. В эти планы входит и постройка электрического вседорожника, причем, по слухам, именно он станет первым серийным электромобилем Audi.

Новейший кроссовер Skoda Karoq попался на видео Ранее уже стало известно, что Skoda откажется от названия Yeti, а преемник нынешнего поколения этой модели получит название Karoq. Незадолго после этой новости кроссовер попался на дорожных испытаниях: сначала его засняли в темное время суток, а теперь он предстал во всей красе средь бела дня.
Пикап Mitsubishi L200 получил "варварскую" спецверсию Британское подразделение Mitsubishi Motors запустило программу Special Vehicla Projects, в рамках которой модельный ряд марки получит разнообразные особые модификации. Первенцем этой программы стал пикап L200, которому добавили агрессии во внешности, обновили салон и дали весьма звучное имя.
Jaguar нарисовал профиль нового универсала на теннисном корте Британский автопроизводитель готовится представить миру универсал XF Sportbrake нового поколения и для подогрева интереса публики использует довольно необычные методы. Так, британцы воспользовались своим партнерством с Уимблдонским турниром и для анонса новинки задействовали целый теннисный корт.