© Audi

17 апр 2017 13:23

Новинки 2917

Компания Audi показала внешность новейшего кросс-купе

Немецкая компания представит на выставке в Шанхае концепт под названием e-tron sportback. Хотя, конечно, приставка "спортбэк" несколько противоречит его кузову – Audi покажет концептуальный вариант некоего спортивного кросс-купе с электромотором.

Дизайнерские скетчи, распространенные Audi, демонстрируют вседорожник с откровенно спортивным, агрессивным дизайном – развитыми бамперами, огромными колесами и основательно "заваленными" задними стойками. В роликах, показанных ранее, Audi демонстрировала огромное количество светодиодов, использованных в оформлении кузова: подсвечивать планируется практически все, включая радиаторную решетку и логотипы марки спереди и сзади.

Данных о технических характеристиках концепта e-tron sportback по-прежнему нет: неизвестно даже, какую именно силовую установку получит спортивный кроссовер. Однако, судя по названию, не обойдется без электродвигателя в ее составе – не исключено, что концепт будет представлять собой полноценный электромобиль. На это намекает и отсутствие на скетчах ясно различимых элементов выхлопной системы.

Два года назад Audi уже показывала электрический кроссовер – концепт под названием e-tron quattro, так что новый прототип может стать развитием этой же тематики. Компания собирается в ближайшие годы ввести в серийную линейку сразу несколько электромобилей. В эти планы входит и постройка электрического вседорожника, причем, по слухам, именно он станет первым серийным электромобилем Audi.

Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.
Новый китайский кроссовер может стать апогеем дизайнерского воровства Все уже давно привыкли к тому, что китайцы любят "заимствовать" чужой дизайн при создании своих автомобилей и при этом оставаться безнаказанными. Выпущено уже немало полноценных китайских копий, однако порой китайцы, видимо, не могут выбрать, какую модель копировать, - и копируют сразу несколько.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.