© Honda

14 апр 2017 17:36

Новинки 728

Honda представила гибрид и электромобиль Clarity

Компания Honda представила еще две модификации модели Clarity – гибридную Clarity Plug-in Hybrid и полноценный электромобиль Clarity Electric. Вместе с уже доступным на рынке автомобилем на водородных топливных элементах Clarity Fuel Cell, эти новинки позволят Honda поднять продажи Clarity до 75 000 единиц в ближайшие четыре года.

С cерией Clarity Honda ставит перед собой цель в пять раз увеличить продажи электромобилей в США за четыре года и к 2030 году оснастить две трети всех автомобилей бренда электроприводом в том или ином виде.

Гибридный Honda Clarity 2018 модельного года (заглавное фото) поступит в продажу на территории США уже в 2017 году. Выходная мощность электромотора составляет 191 л.с. Батарея емкостью 17 кВт/ч может полностью восполнить свой заряд за 2,5 часа при напряжении в 240 вольт. Запас хода на электротяге составляет 67 км, и это заявлено как самый высокий показатель для автомобиля такого типа. Для более длинных поездок автомобиль использует 1,5-литровый 4-цилиндровый двигатель, работающий по циклу Аткинсона. В совокупности электромотор и ДВС повышают запас хода модели до более чем 528 км.

Honda Clarity Electric

Электромобиль Honda Clarity Electric 2017 модельного года ориентирован для повседневных поездок. Оснащенный 161-сильным (120 кВт) электромотором и аккумуляторным блоком емкостью 25,5 кВт/ч, автомобиль может быть полностью заряжен немногим более трех часов при напряжении 240 вольт. При использовании быстрой зарядки переменным током с технологией SAE Combined Charging System, 80% заряда батареи может быть восполнено за 30 минут.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее