© m-road.ru

14 апр 2017 13:46

Дороги 39875

"Автодор" назвал новые участки платных дорог

Компания "Автодор" сообщила, где в России появятся новые участки платных скоростных автодорог. До конца этого года в строй будут введены три таких объекта.

Так, на трассе М-11 планируется к сдаче платный отрезок 208-258 км - от Твери до действующего обхода Вышнего Волочка. Об этом радиостанции "Страна" рассказал заместитель председателя Правления ГК "Автодор" Александр Носов. Таким образом, дорога "Москва - Санкт-Петербург" уже в этом году увеличится на 50 км, а полностью трасса будет готова в 2018 году

На дороге М-3 "Украина" платный участок будет продлен от 174 до 194 километра. Бывшую двухполосную дорогу полностью реконструируют, расширят до 4 полос (включая мостовой переход через Угру) и оборудуют барьерными ограждениями.

На магистрали М-4 "Дон" после реконструкции будет введен платный режим на юге Ростовской области с 1091 до 1119 километра.

Названные участки относятся к заново строящимся трассам, либо к реконструируемым, которые будут серьезно улучшены. В каждом случае существует альтернативная бесплатная дорога. Тарифы на проезд по трем новым платным отрезкам и точные даты начала эксплуатации в платном режиме будут известны позднее.

Автомобилисты смогут штрафовать соседей по потоку Система госуслуг и сайт системы в Интернете смогут стать средством сообщения о нарушениях ПДД, зафиксированных подручными видеосредствами автомобилистов. Составления официального протокола в этом случае может и не понадобиться.
Обломок пассажирского "Боинга" упал на автомобиль с высоты 2 километра Опасный инцидент произошел в Японии, когда дальнемагистральный авиалайнер набирал высоту. К счастью, никто в результате этого происшествия не пострадал. Но факт остается фактом - нечасто с неба падают детали самолетов.
В Башкирии хотят запретить движение автомобилей Правительство Республики Башкортостан может принять постановление, которое делегирует местным экологам право запрета на въезд автомобилей в некоторые районы региона. В Госдуме, между тем, посчитали, что республиканские власти превышают собственные полномочия.