© Lifan

14 апр 2017 11:31

Новинки 2179

Lifan X50 получил "вседорожную" версию для России

Китайская компания Lifan предложила в России ограниченную серию кроссоверов Х50 с дополнительным "вседорожным" пакетом Off Road, который отличается внешним стайлингом.

Lifan X50 в исполнении Off Road будет отличаться оригинальными накладками с расширителями колесных арок и серебристыми вставками на переднем и заднем бампере. Автомобиль также будет оснащен доработанной решеткой радиатора и головной оптикой со светодиодными ходовыми огнями.

Кроссовер Lifan MyWay появится в России летом...

Размеры Lifan X50 в такой версии не изменятся: его длина равна 4100 мм, ширина составляет 1722 мм, а клиренс равен 185 мм. Агрегаты тоже прежние: это передний привод и 1,5-литровый бензиновый "атмосферник" в 103 л.с. в паре с МКПП или вариатором. 

Обычный Lifan X50 стоит от 599 900 рублей за машину 2017 года производства. Цена на исполнение Off Road стоит уже от 627 900 рублей.  

Несмотря на спад продаж "китайцев" в России, Lifan продолжает удерживать на нашем рынке лидерство среди производителей из Поднебесной. Согласно данным продаж, самой популярной китайской моделью 2016 года остался кроссовер Lifan X60 - в 2015 году он уже оказывался на первой строчке это рейтинга. А модель  X50 в прошлом году прибавила в продажах сразу вдвое, что позволило ей оказаться на втором месте рейтинга с результатом в 5 954 проданных автомобиля. В марте этого года проданы 368 экземпляров Х50.

Mitsubishi представила обновленный Outlander (но только гибрид) Японский производитель модернизировал гибридную версию кроссовера Outlander, оснастив его более мощной и эффективной силовой установкой. Премьера новинки состоится в Женеве.
Новый спорткар Porsche 911: самое первое фото Компания Porsche готовит замену текущему поколению культовых "девятьсот одиннадцатых", жизненный цикл которого подходит к концу. Первую фотографию новинки случайно опубликовали в Инстаграме.
Новое поколение роскошного Kia Quoris появится в 2018 году Начало года для компании Kia выдалось весьма урожайным на новые модели. Вслед за массовыми Ceed и Cerato корейцы анонсировали скорый выход флагманского седана Quoris второго поколения.