© Jeep

14 апр 2017 10:01

Новинки 633

Jeep готовит новый кроссовер для Китая

Вслед за множеством других производителей компания Jeep, похоже, намерена выпустить большой вседорожник специально для китайского рынка. Во всяком случае, на это намекают скетчи нового концепта Yuntu, премьера которого состоится в Шанхае.

Прототип выполнен в полном соответствии с брутальным фирменным стилем, но в то же время выглядит достаточно футуристично. Способности Jeep Yuntu к преодолению бездорожья подчеркнуты развитыми защитными накладками на бамперы, буксировочными проушинами в передней части кроссовера, а также откровенно внедорожной резиной.

Судя по расположению дверных ручек на скетче, кроссовер получил распашные двери. Кроме того, похоже, что грузовой отсек также располагает двумя дверьми, которые расположены вертикально. Наконец, шильдик PHEV на передних крыльях намекает на то, что Yuntu оснащен гибридной силовой установкой с возможностью подзарядки аккумуляторов от бытовой электросети. Подробностей о технических характеристиках концепта пока нет.

Вероятнее всего, семиместный кроссовер, прообразом которого служит концепт, будет выпущен специально для рынка Китая. По некоторым сведениям, компания уже приняла решение по этому поводу: производством серийной версии Yuntu в Поднебесной займется совместное предприятие GAC-Fiat. Премьера же концепта, в ходе которой будут раскрыты недостающие подробности, запланирована на 17 апреля.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.