© Jeep

14 апр 2017 10:01

Новинки 663

Jeep готовит новый кроссовер для Китая

Вслед за множеством других производителей компания Jeep, похоже, намерена выпустить большой вседорожник специально для китайского рынка. Во всяком случае, на это намекают скетчи нового концепта Yuntu, премьера которого состоится в Шанхае.

Прототип выполнен в полном соответствии с брутальным фирменным стилем, но в то же время выглядит достаточно футуристично. Способности Jeep Yuntu к преодолению бездорожья подчеркнуты развитыми защитными накладками на бамперы, буксировочными проушинами в передней части кроссовера, а также откровенно внедорожной резиной.

Судя по расположению дверных ручек на скетче, кроссовер получил распашные двери. Кроме того, похоже, что грузовой отсек также располагает двумя дверьми, которые расположены вертикально. Наконец, шильдик PHEV на передних крыльях намекает на то, что Yuntu оснащен гибридной силовой установкой с возможностью подзарядки аккумуляторов от бытовой электросети. Подробностей о технических характеристиках концепта пока нет.

Вероятнее всего, семиместный кроссовер, прообразом которого служит концепт, будет выпущен специально для рынка Китая. По некоторым сведениям, компания уже приняла решение по этому поводу: производством серийной версии Yuntu в Поднебесной займется совместное предприятие GAC-Fiat. Премьера же концепта, в ходе которой будут раскрыты недостающие подробности, запланирована на 17 апреля.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.