© Jeep

14 апр 2017 10:01

Новинки 693

Jeep готовит новый кроссовер для Китая

Вслед за множеством других производителей компания Jeep, похоже, намерена выпустить большой вседорожник специально для китайского рынка. Во всяком случае, на это намекают скетчи нового концепта Yuntu, премьера которого состоится в Шанхае.

Прототип выполнен в полном соответствии с брутальным фирменным стилем, но в то же время выглядит достаточно футуристично. Способности Jeep Yuntu к преодолению бездорожья подчеркнуты развитыми защитными накладками на бамперы, буксировочными проушинами в передней части кроссовера, а также откровенно внедорожной резиной.

Судя по расположению дверных ручек на скетче, кроссовер получил распашные двери. Кроме того, похоже, что грузовой отсек также располагает двумя дверьми, которые расположены вертикально. Наконец, шильдик PHEV на передних крыльях намекает на то, что Yuntu оснащен гибридной силовой установкой с возможностью подзарядки аккумуляторов от бытовой электросети. Подробностей о технических характеристиках концепта пока нет.

Вероятнее всего, семиместный кроссовер, прообразом которого служит концепт, будет выпущен специально для рынка Китая. По некоторым сведениям, компания уже приняла решение по этому поводу: производством серийной версии Yuntu в Поднебесной займется совместное предприятие GAC-Fiat. Премьера же концепта, в ходе которой будут раскрыты недостающие подробности, запланирована на 17 апреля.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.