© Mercedes

13 апр 2017 13:40

Новинки 1503

Mercedes-Benz начал подготовку к премьере обновленного S-класса

Строго говоря, рестайлинговый флагман немцы уже показали – на закрытом мероприятии в Нью-Йорке. Однако официальная премьера состоится 18 апреля на Шанхайской выставке. Поэтому пока публике приходится довольствоваться серией анонсирующих фотографий.

Судя по распространенным изображениям, внешность флагманского седана Mercedes-Benz изменится незначительно: ожидаются переработанная оптика и слегка видоизмененная решетка радиатора. В интерьере изменений несколько больше: к примеру, S-класс получит совершенно новое рулевое колесо. Кроме того, два огромных 12,3-дюймовых монитора на передней панели больше не будут разделены: дизайнеры марки предпочли визуально объединить их в единое целое.

В ходе обновления Mercedes-Benz S-класса получит расширенный набор систем автономного управления. В частности, он сможет самостоятельно передвигаться по шоссе и перестраиваться из ряда в ряд, а также объезжать препятствия. Кроме того, седан можно будет запарковать, управляя им со смартфона – находиться при этом внутри автомобиля будет не обязательно.

Наконец, ожидается, что флагманский седан начнут оснащать принципиально новыми моторами: после рестайлинга S-класс получит два рядных шестицилиндровых двигателя, бензиновый и дизельный, мощностью более 400 и более 310 л.с. соответственно. Предположительно, для седана подготовят и новый четырехлитровый V8 с двойным турбонаддувом.

Публичный показ обновленного Mercedes-Benz S-класса состоится примерно через неделю, однако не исключено, что в интернете производитель опубликует все подробности несколько раньше.

 

 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.