© Acura

12 апр 2017 16:51

Новинки 1825

Acura основательно обновила седан TLX

Традиционное обновление середины жизненного цикла седана TLX компания Acura использовала, чтобы продемонстрировать принципиально новый подход к дизайну своих легковых моделей. Кроме того, седану соорудили «подогретую» версию и пополнили список мультимедийных новинок.

Компания Acura поделилась сведениями о том, как отразится смена модельного года на седане TLX. Четырехдверка "примерила" совершенно новое оформление передней части с иной радиаторной решеткой, агрессивным бампером, заметно модернизированной оптикой со светодиодными вкраплениями, переработанным капотом и тому подобное.

В задней части появились новый бампер (в топовых версиях – с диффузором) и прямоугольные оконечники выхлопной системы. Кроме того, седану обновили гамму дизайна колесных дисков (размерностью от R17 до R19).

У модели появилась новая спортивная модификация A-Spec, которая придет на смену версии GT. Она будет оснащаться 3,5-литровым V6 мощностью 290 л.с. и будет доступна как в переднеприводном исполнении, так и в версии с системой полного привода SH-AWD (эта версия получит еще и более жесткие пружины и задний стабилизатор). Отличить модификацию от прочих можно будет по еще более агрессивному обвесу, спойлеру и 19-дюймовым колесным дискам.

Стандартное исполнение седана по-прежнему будет комплектоваться четырехцилиндровым мотором i-VTEC объемом 2,4 л, который развивает 204 л.с.

Обновленная мультимедийная система седана, как утверждает производитель, теперь располагает более понятным меню и улучшенным на 30% временем отклика. Система поддерживает сервисы Apple CarPlay, Android Auto и Sirius XM. Расширен список систем безопасности, входящих в базовое оснащение Acura TLX – к примеру, в него входят система превентивного торможения, адаптивный круиз-контроль, ассистент удержания полосы и тому подобное.

Дебютирует обновленная Acura TLX на Нью-Йоркском автосалоне и вскоре после этого поступит в продажу. Некоторое время, как обещает производитель, TLX 2018 модельного года будет продаваться параллельно с дорестайлинговым седаном.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.