© Audi

12 апр 2017 16:06

Новинки 2072

Audi расширила базовую комплектацию кроссовера Q7 для России

Audi начинает российские продажи большого кроссовера Q7 с расширенной базовой комплектацию - в нее включено оборудование, которое ранее входило в список опций за доплату. При этом сама цена базовой версии после ее расширения не изменилась.

В перечень базового оборудования Audi Q7 были добавлены многофункциональный кожаный 4-спицевый руль с подогревом, комфортный ключ, парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади и легкосплавные 5-спицевые диски Star.

Расширенное базовое оснащение распространяется на все автомобили Audi Q7. Кроссовер предлагается в России с бензиновыми моторами 2.0 TFSI и 3.0 TFSI мощностью 252 и 333 л.с. соответственно, а также дизелем 3.0 TDI, мощность которого составляет 249 л.с.

Стоимость модели с расширенным перечнем базового оборудования осталась без изменений и стартует с 3 750 000 рублей за бензиновый 252-сильный вариант. За бензиновый V6 и 3-литровый дизель попросят от 4 260 000 рублей. Производитель заявляет, что выгода для покупателей составляет 170 000 рублей.

В базовую комплектацию также входят светодиодные головные фары, складывающиеся зеркала, электропривод крышки багажника, комбинированная обивка Twin leather, светодиодный пакет освещения салона, электропривод сидений, подогрев передних сидений, двухзонный климат-контроль, зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением, MMI Radio Plus, цветной бортовой компьютер, Audi Sound System. Также для заказа доступны различные варианты комплектаций автомобиля: Comfort line, Sport line и Business line.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.