© Audi

12 апр 2017 16:06

Новинки 2096

Audi расширила базовую комплектацию кроссовера Q7 для России

Audi начинает российские продажи большого кроссовера Q7 с расширенной базовой комплектацию - в нее включено оборудование, которое ранее входило в список опций за доплату. При этом сама цена базовой версии после ее расширения не изменилась.

В перечень базового оборудования Audi Q7 были добавлены многофункциональный кожаный 4-спицевый руль с подогревом, комфортный ключ, парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади и легкосплавные 5-спицевые диски Star.

Расширенное базовое оснащение распространяется на все автомобили Audi Q7. Кроссовер предлагается в России с бензиновыми моторами 2.0 TFSI и 3.0 TFSI мощностью 252 и 333 л.с. соответственно, а также дизелем 3.0 TDI, мощность которого составляет 249 л.с.

Стоимость модели с расширенным перечнем базового оборудования осталась без изменений и стартует с 3 750 000 рублей за бензиновый 252-сильный вариант. За бензиновый V6 и 3-литровый дизель попросят от 4 260 000 рублей. Производитель заявляет, что выгода для покупателей составляет 170 000 рублей.

В базовую комплектацию также входят светодиодные головные фары, складывающиеся зеркала, электропривод крышки багажника, комбинированная обивка Twin leather, светодиодный пакет освещения салона, электропривод сидений, подогрев передних сидений, двухзонный климат-контроль, зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением, MMI Radio Plus, цветной бортовой компьютер, Audi Sound System. Также для заказа доступны различные варианты комплектаций автомобиля: Comfort line, Sport line и Business line.

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.