© carscoops.com

12 апр 2017 10:50

Новинки 2083

Новую Audi A8 поймали без камуфляжа

Новое поколение флагманского седана от Audi вполне можно считать главной новинкой марки в этом году. Дебютировать Audi A8 должна только в середине лета, но благодаря вездесущим фотошпионам внешность роскошной четырехдверки секрета уже почти не представляет.

Один из последних, судя по всему, прототипов Audi A8 попался на глаза фотошпионам с минимумом камуфляжа. Спрятаны от посторонних глаз были лишь некоторые элементы кузова, включая основной – радиаторную решетку. Вместе с новой Audi A8 должна дебютировать и новая форма этого элемента, который дизайнеры Audi считают одним из формообразующих.

Фотографии еще раз подтверждают, что стилистику экстерьера Audi A8 позаимствовала у концепта prologue – как и обещали немецкие художники. А вот под кузовными панелями инженеры марки намереваются спрятать все самое высокотехнологичное из своего обширного арсенала. Например, кузов седана впервые будет собран из четырех типов материалов – стали, алюминия, магния и карбона, причем элементы из углепластика будут весить всего 1% от общей массы машины, но при этом обеспечат 33% общей жесткости кузова.

Моторную гамму флагмана, по слухам, составят из двух бензиновых моторов и трех дизелей. Четырехлитровый V8 сможет развивать 460 л.с., а пару ему составит огромный W12 объемом 6,3 л и мощностью 565 л.с. Дизельная линейка будет состоять из трехлитрового V6 мощностью 272 л.с., 408-сильного V8 и внушительного десятицилиндрового мотора, который при объеме в пять литров сможет развивать до 500 л.с.

 

Обещана также и гибридная силовая установка, применение которой вполне допускает новая платформа MLB Evo, а также современнейшие технологии автономного управления. Audi A8 должен стать первым серийным автомобилем с автономией третьего уровня – его водитель сможет передоверять управление электронике на скоростях до 60 км/ч.

Официальная премьера Audi A8 нового поколения назначена на 11 июля.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.