© GM-АвтоВАЗ

12 апр 2017 12:20

Новинки 19295

Внедорожник Chevrolet Niva сделали комфортнее

С 17 апреля совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" начнет выпуск автомобилей Chevrolet Niva с новыми опциями, нацеленными как на обеспечение комфорта, так и на преодоление бездорожья.

В комплектации L, LC, GL, GLC, LE и LE+ производитель добавил систему автоматического включения ближнего света при начале движения, обновленную комбинацию приборов с регулируемой подсветкой и USB-разъем для питания мобильных устройств.

В комплектациях с кондиционером (LC, GL, GLC, LE, LE+) теперь в качестве опции предложено охлаждение перчаточного ящика.

Кроме этого, в комплектациях GLC и LE+ появятся многофункциональный подлокотник (его можно трансформировать в подставку под напитки для задних пассажиров), регулировка водительского сиденья по высоте, камера заднего вида с выведением изображения на внутрисалонное зеркало заднего вида, тонировка стекол задних боковых дверей и задней открывающейся двери.

В комплектациях LE, LE+ будет установлен сапун редуктора заднего моста: это предотвратит заливание картера водой при прохождении бродов и остановке в воде.

Порядок цен на машины с новыми опциями следующий: L - 588 000, LC - 630 000, GL - 670 000, LE - 674 000, GLC - 719 500 и LE+ - 732 500 рублей.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.