© Zotye

12 апр 2017 11:35

Новинки 3183

Создатели клона Porsche Macan скопировали несуществующий Lamborghini

Китайский производитель Zotye прославился благодаря запуску в производство доступного кроссовера SR9, внешность которого представляет собой отчетливую кальку с Porsche Macan. Однако, судя по анонсу Zotye в преддверии Шанхайской выставки, немецкими производителями они не ограничиваются.

Zotye опубликовала два эскиза прототипа под названием Concept S, который собирается представить в ближайшее время. Внешность концептуального вседорожника практически мгновенно вызвала вопросы у специалистов: Zotye Concept S очень напоминает концептуальный Lamborghini Urus, особенно при взгляде сзади и сбоку.

Китайский клон Porsche Macan превратился в розовую "Богиню"...

Правда, кое-что свое китайские стилисты в концепцию все же привнесли – например, сразу шесть оконечников выхлопной системы.

Таким образом, концепция экстерьера Lamborghini Urus может обрести серийную жизнь значительно раньше самого Urus – официальных заявлений компания Zotye по этому поводу пока не делала, но производитель вполне в состоянии запустить прототип в производство уже в ближайшее время.

 

Что касается самого кроссовера от Lamborghini, то его построят на той же платформе, что и Audi Q7 и Bentley Bentayga, и снабдят совершенно новым четырехлитровым турбированным V8, с которым Urus должен стать самым быстрым вседорожником планеты. В той или иной форме Lamborghini Urus появится на свет к концу нынешнего года.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.