© Zotye

12 апр 2017 11:35

Новинки 3261

Создатели клона Porsche Macan скопировали несуществующий Lamborghini

Китайский производитель Zotye прославился благодаря запуску в производство доступного кроссовера SR9, внешность которого представляет собой отчетливую кальку с Porsche Macan. Однако, судя по анонсу Zotye в преддверии Шанхайской выставки, немецкими производителями они не ограничиваются.

Zotye опубликовала два эскиза прототипа под названием Concept S, который собирается представить в ближайшее время. Внешность концептуального вседорожника практически мгновенно вызвала вопросы у специалистов: Zotye Concept S очень напоминает концептуальный Lamborghini Urus, особенно при взгляде сзади и сбоку.

Китайский клон Porsche Macan превратился в розовую "Богиню"...

Правда, кое-что свое китайские стилисты в концепцию все же привнесли – например, сразу шесть оконечников выхлопной системы.

Таким образом, концепция экстерьера Lamborghini Urus может обрести серийную жизнь значительно раньше самого Urus – официальных заявлений компания Zotye по этому поводу пока не делала, но производитель вполне в состоянии запустить прототип в производство уже в ближайшее время.

 

Что касается самого кроссовера от Lamborghini, то его построят на той же платформе, что и Audi Q7 и Bentley Bentayga, и снабдят совершенно новым четырехлитровым турбированным V8, с которым Urus должен стать самым быстрым вседорожником планеты. В той или иной форме Lamborghini Urus появится на свет к концу нынешнего года.

Компания Kia представила обновленный кроссовер Sportage Свежая версия Kia Sportage не раз попадалась фотошпионам в ходе дорожных испытаний, так что в общем и целом особой интриги обновления не несут. Тем более, что в плане дизайна изменений - минимум. Чего, правда, не скажешь о технической составляющей.
Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.
Пикап Mitsubishi L200 "почернел" для России Компания Mitsubishi Motors выводит на российский рынок лимитированную "черную" версию пикапа L200 Black Line. Как следует из названия, пикап будет отличаться от стандартной модификации обилием черного цвета, но и про дополнительные опции разработчики тоже не забыли.