© youtube.com

11 апр 2017 17:00

Новинки 1733

Audi "засветила" новый концепт новейшей LED-оптикой

Компания Audi распространила загадочный видеотизер своей новинки, которую представит на грядущей выставке в Шанхае. Основной упор в ролике сделан на огромном количестве светодиодов, которыми будет оформлен кузов автомобиля – до сих пор неясно, какого именно.

Audi предпочла подержать интригу, отказавшись уточнить не только название концепта, но и его тип. По некоторым предположениям, в Шанхай немцы привезут не кроссовер, а нечто иное: двумя последними концептами марки были как раз вседорожники, поэтому, по слухам, для китайской публики Audi подготовила нечто более асфальтовое.

При этом, судя по хэштегам, продемонстрированным в видео, Audi не собирается отказываться от курса на электрификацию: новейший концепт будет либо гибридом, либо полноценным электромобилем, так как в ролике хорошо заметен логотип серии e-tron. На это косвенным образом указывает и вышеупомянутое обилие светодиодов, при помощи которых выполнен даже привычный логотип марки.

По одной из версий, Audi собирается выставить в Шанхае потенциального конкурента BMW i3 – относительно компактный и доступный электрический хэтчбек, о котором боссы марки поговаривали уже не раз. По другой, именно одну из главных китайских выставок Audi выбрала, чтобы продемонстрировать прототип своей самой ожидаемой премьеры этого года – нового поколения флагманского седана Audi A8.

Однако, имеется и третья версия, согласно которой немецкая компания все же довела до одной из промежуточных стадий разработку потенциального конкурента Tesla Model S. Имеется в виду гипотетическая Audi A9 – роскошный электромобиль сразу с тремя моторами, который займет в линейке марки место наравне с моделью А8 и будет, по разным данным, выпускаться либо как купе, либо как четырехдверный седан.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее