© Audi

7 апр 2017 18:04

Новинки 983

Audi Q3 в России получил новый спортпакет

Audi запустила российские продажи кроссовера Q3 с новым пакетом S line competition. Он отличается изменениями в элементах дизайна и отделки салона.

Дизайн-пакет S line competition предлагается к заказу с линией Sport. Внешне кроссовер с таким пакетом отличает задний спойлер в черном глянцевом цвете и направляющие для багажника на крыше в том же колере. Накладка на кромку багажника изготовлена из стали, что защищает кузов от повреждений.

Еще одна особенность S line competition – окрашенные в черный глянцевый цвет корпуса внешних зеркал. Кроме того, для спортивной версии доступен и черный стайлинг-пакет внешней отделки Audi exclusive, который включает в себя, помимо прочего, шильдики S line на кузове автомобиля.

В салоне Audi Q3 S line competition - скошенный снизу спортивный руль, cпортивные сиденья с электроприводом регулировки поясничной опоры и комбинированной отделкой из черной кожи и ткани. В качестве опции предлагаются обивка сидений из кожи Feinnappa и комбинированная отделка кожей/материалом Alcantara.

Стоимость Audi Q3 1.4 TFSI с линией Sport и пакетом S line competition – от 2 281 000 рублей. Audi Q3 2.0 TFSI со 180-сильным мотором и этим же пакетом оценен в сумму от 2 294 000 рублей.

Автомобили проекта "Кортеж" могут перевести на электротягу В ходе презентации бренда Aurus, под которым будут выпускаться автомобили проекта "Кортеж", глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал о перспективах дальнейших доработок автомобилей семейства. В конструкции моделей изначально заложен потенциал для выпуска новых модификаций.
Стало известно, когда будет представлен внедорожник проекта "Кортеж" Семейство автомобилей Aurus, созданное в рамках проекта "Кортеж", рассекречено почти полностью: лимузин и седан поступили на "службу" в президентский кортеж, минивэн показался в репортажах СМИ. Дело осталось за внедорожником: глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал, когда его можно ждать.
Создан революционный пикап, который обещает быть "быстрее Ferrari" Американская технологическая компания Rivian все это время оставалась в тени автомобильной индустрии, однако теперь решила заявить о себе сразу в полный голос: их новый пикап оснащен революционной силовой установкой, которая обеспечит дальность хода больше, чем у Tesla, и динамику суперкара.