© Audi

7 апр 2017 18:04

Новинки 961

Audi Q3 в России получил новый спортпакет

Audi запустила российские продажи кроссовера Q3 с новым пакетом S line competition. Он отличается изменениями в элементах дизайна и отделки салона.

Дизайн-пакет S line competition предлагается к заказу с линией Sport. Внешне кроссовер с таким пакетом отличает задний спойлер в черном глянцевом цвете и направляющие для багажника на крыше в том же колере. Накладка на кромку багажника изготовлена из стали, что защищает кузов от повреждений.

Еще одна особенность S line competition – окрашенные в черный глянцевый цвет корпуса внешних зеркал. Кроме того, для спортивной версии доступен и черный стайлинг-пакет внешней отделки Audi exclusive, который включает в себя, помимо прочего, шильдики S line на кузове автомобиля.

В салоне Audi Q3 S line competition - скошенный снизу спортивный руль, cпортивные сиденья с электроприводом регулировки поясничной опоры и комбинированной отделкой из черной кожи и ткани. В качестве опции предлагаются обивка сидений из кожи Feinnappa и комбинированная отделка кожей/материалом Alcantara.

Стоимость Audi Q3 1.4 TFSI с линией Sport и пакетом S line competition – от 2 281 000 рублей. Audi Q3 2.0 TFSI со 180-сильным мотором и этим же пакетом оценен в сумму от 2 294 000 рублей.

Новый китайский кроссовер может стать апогеем дизайнерского воровства Все уже давно привыкли к тому, что китайцы любят "заимствовать" чужой дизайн при создании своих автомобилей и при этом оставаться безнаказанными. Выпущено уже немало полноценных китайских копий, однако порой китайцы, видимо, не могут выбрать, какую модель копировать, - и копируют сразу несколько.
Volkswagen выпустит самый маленький и дешевый кроссовер Еще в 2014 году Volkswagen подумывал запустить в производство субкомпактный вседорожник, чтобы продавать его в странах Латинской Америки. Тогда проект был заморожен за ненадобностью, а сейчас в VW решили взглянуть на этот сегмент с новой точки зрения.
В Hyundai построили новый кроссовер на водороде Компания Hyundai представила в Сеуле предсерийный прототип новейшего кроссовера, который получил силовую установку на топливных элементах. В отличие от предыдущих проектов, которые базировались на серийных машинах, новинка стала самостоятельной моделью.