© Autocar

7 апр 2017 17:16

Новинки 1037

В BMW вывели на тесты возрожденное купе 8-й серии

Компания BMW начала ходовые испытания нового большого купе 8 Series - фотошпионы поймали тестовый образец на Нюрбургринге. Ожидается, что серийная модель будет выпущена в 2018 году, а ее конкурентами станут Mercedes-Benz S-Class Coupe и Bentley Continental GT.

Купе и кабриолет новой 8 Series сменят нынешные 2-дверные "шестерки", выпуск которых прекратят в 2018 году, сообщает британский Autocar. Саму "восьмерку" построят на базе седана 7-й серии, взяв от него агрегаты, двигатели и технологии. 

Ожидается, что купе 8 серии получит "в базе" 3-литровый дизель, а также 4,4-литровый бензиновый V8 с полным приводом. Также ожидается появление гибридной версии и модификации с мотором V12.

Ожидается, что BMW 8 получит еще и четырехдверный вариант, который в компании именуют Gran Coupe. Правда, появятся он не ранее конца десятилетия: первой к выходу запланирована двухдверка.

По предварительным сведениям, семейство BMW 8 серии будет построено по мотивам концепта Gran Lusso, который баварцы разработали вместе с дизайнерским домом Pininfarina и представили еще в 2013 году.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника