© Александр Евдокимов

7 апр 2017 14:46

Автопром 1934

Mitsubishi отзывает на ремонт в России почти 300 кроссоверов Outlander

Российский офис Mitsubishi объявил о сервисной отзывной кампании партии кроссоверов Outlander. Причиной отзывов стала необходимость в доработке крепления элементов подвески.

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) информирует о согласовании добровольного отзыва 276 кроссоверов Mitsubishi Outlender, проданных в нашей стране с февраля по октябрь 2016 года.

Причиной отзыва автомобилей Mitsubishi Outlender является момент затяжки болтов крепления продольных рычагов задней подвески, который может быть ниже спецификации вследствие попадания защитной мастики под кронштейн рычага.

На отзываемых машинах будет проверен момент затяжки болтов крепления продольных рычагов задней подвески. При необходимости будут удалены излишки защитной мастики с последующей затяжкой болтов требуемым моментом.

Все ремонтные работы бесплатны для владельцев.

Уполномоченные российские дилеры ООО "ММС РУС" уведомят владельца машины о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Владелец может самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код с прилагаемым перечнем.

В России провели краш-тест Hyundai Creta (видео!) Hyundai Creta не только возглавляет рейтинг самых продаваемых SUV, но и входит в число абсолютных бестселлеров авторынка России. А как у него обстоят дела с безопасностью? Эксперты авторитетного издания разбили "Крету" на краш-тесте по методике ARCAP. Результат - многообещающий.
В России снова подорожали УАЗы Внедорожники ульяновского завода – "Хантер", "Патриот" и "Пикап" - подорожали в июне на 10-25 тысяч рублей. Правда, подорожание коснулось не всех версий внедорожников, но за нынешнее лето завод повышает цены уже второй раз.
Немецким покупателям Tesla Model S придется вернуть субсидии Некоторым клиентам компании Tesla из Германии придется выплатить властям несколько тысяч евро – именно таким был размер госсубсидии, которую немецкие покупатели Tesla получили от властей. Власти же считают, что субсидия была выплачена безо всяких на то оснований.