© Александр Евдокимов

7 апр 2017 14:46

Автопром 1838

Mitsubishi отзывает на ремонт в России почти 300 кроссоверов Outlander

Российский офис Mitsubishi объявил о сервисной отзывной кампании партии кроссоверов Outlander. Причиной отзывов стала необходимость в доработке крепления элементов подвески.

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) информирует о согласовании добровольного отзыва 276 кроссоверов Mitsubishi Outlender, проданных в нашей стране с февраля по октябрь 2016 года.

Причиной отзыва автомобилей Mitsubishi Outlender является момент затяжки болтов крепления продольных рычагов задней подвески, который может быть ниже спецификации вследствие попадания защитной мастики под кронштейн рычага.

На отзываемых машинах будет проверен момент затяжки болтов крепления продольных рычагов задней подвески. При необходимости будут удалены излишки защитной мастики с последующей затяжкой болтов требуемым моментом.

Все ремонтные работы бесплатны для владельцев.

Уполномоченные российские дилеры ООО "ММС РУС" уведомят владельца машины о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Владелец может самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код с прилагаемым перечнем.

В России выпустили 100-тысячный Skoda Rapid С завода Volkswagen Group в Калуге сошел 100-тысячный Skoda Rapid. Юбилейный автомобиль с двигателем 1,6 MPI в комплектации Style синего цвета Reef Blue отправился к клиенту в Тюмень.
Volkswagen без лишнего шума попрощался с одной из своих моделей Стильный хэтчбек уже довольно давно перестал "светиться" на первых полосах автомобильных СМИ: модель из года в год становилась все менее популярной, несмотря на удачный дизайн и хорошие характеристики. Видимо, поэтому и окончательное снятие Scirocco с производства не привлекло особого внимания.
От компании Uber требуют миллиард долларов за шпионаж Разработчик систем автономного управления для машин-беспилотников, компания Waymo, обвиняет всемирно известный сервис такси Uber в промышленном шпионаже (Uber тоже занят разработкой автопилота) - якобы благодаря бывшему сотруднику Waymo Uber получил доступ к большому количеству секретной информации.