© Volkswagen

7 апр 2017 12:16

Новинки 5574

Volkswagen Tiguan в России получил новый двигатель

Российская линейка двигателей для Volkswagen Tiguan пополнилась новым агрегатом мощностью 150 л.с. Двигатель будет предлагаться в сочетаниях со всеми коробками и видами привода. Озвучена и цена.

Продаваемый в России Volkswagen Tiguan теперь можно купить c бензиновым турбомотором 1,4 TSI мощностью 150 л.с. В компании заявляют, что при расходе в загородном цикле (5,6 л/100 км) запас хода при баке объемом 58 литров составит более 1000 км.

Данный мотор доступен в комплектациях Trendline с 6-ступенчатой механической коробкой и полным приводом, Comfortline и Highline с "роботом" и передним или полным приводом 4Motion.

Цена на полноприводную модель с этим мотором и КПП начинается с 1 659 000 рублей.

Новейший Volkswagen Teramont: сроки начала продаж в России...

Новый Tiguan стал на 50 кг легче предшественника, а пространство в салоне и багажном отделении автомобиля увеличилось. Модель оборудуется функциями обогрева лобового стекла, подогрева рулевого колеса, передних и задних сидений. Во всех комплектациях новый Tiguan оборудуется системой контроля дистанции спереди Front Assist с функцией экстренного торможения City Emergency Braking, системой аварийного торможения Multiсollision Brake, системой распознавания усталости водителя и трехзонным климат-контролем. Volkswagen Tiguan уже в базовой комплектации оснащается аудиосистемой Composition Color с 5-дюймовым сенсорным дисплеем и интерфейсом USB, Bluetooth.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.