© Автосреда

7 апр 2017 11:30

Новинки 32252

Lada Xray превратили во внедорожник

На выставке ''Мир автомобиля'', которая проходит с 6 по 9 апреля в Санкт-Петербурге, специалисты тюнинга показали Xray, который по своим способностям и оснащению может поспорить с подготовленными внедорожниками.

Фотографию внедорожного Xray, подготовленного тюнинг-ателье "Интей Тюнинг", опубликовало издание "Автосреда", подробности об автомобиле не сообщаются, но и без них уже по изображению виден немалый объем переделок. Так, автомобиль получил лебедку, экспедиционный багажник с дополнительными "люстрами" освещения и реечным дократом.

Подвеска кроссовера серьезно "лифтована", чтобы вместить крупные грязевые покрышки BFGoodrich МТ, которые еще больше увеличили и без того немалый клиренс кроссовера. Колесные арки и пороги кузова прикрыты защитными накладками из некрашенного пластика, предусмотрена и защита.

Ранее "АвтоВАЗ" тоже уже интриговал публику "приподнятой" версией Xray Cross с менее радикальными решениями, концепт которой был показан на прошлогоднем автосалоне в Москве. И у этой модели шансов встать на конвейер значительно больше, учитывая, насколько активно "АвтоВАЗ" в последнее время продвигает "кроссоверную" тему. 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.