© Автосреда

7 апр 2017 11:30

Новинки 32553

Lada Xray превратили во внедорожник

На выставке ''Мир автомобиля'', которая проходит с 6 по 9 апреля в Санкт-Петербурге, специалисты тюнинга показали Xray, который по своим способностям и оснащению может поспорить с подготовленными внедорожниками.

Фотографию внедорожного Xray, подготовленного тюнинг-ателье "Интей Тюнинг", опубликовало издание "Автосреда", подробности об автомобиле не сообщаются, но и без них уже по изображению виден немалый объем переделок. Так, автомобиль получил лебедку, экспедиционный багажник с дополнительными "люстрами" освещения и реечным дократом.

Подвеска кроссовера серьезно "лифтована", чтобы вместить крупные грязевые покрышки BFGoodrich МТ, которые еще больше увеличили и без того немалый клиренс кроссовера. Колесные арки и пороги кузова прикрыты защитными накладками из некрашенного пластика, предусмотрена и защита.

Ранее "АвтоВАЗ" тоже уже интриговал публику "приподнятой" версией Xray Cross с менее радикальными решениями, концепт которой был показан на прошлогоднем автосалоне в Москве. И у этой модели шансов встать на конвейер значительно больше, учитывая, насколько активно "АвтоВАЗ" в последнее время продвигает "кроссоверную" тему. 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.