© Nissan

6 апр 2017 16:19

Автокурьезы 1240

Nissan GT-R превратили в полицейский перехватчик с тараном

Очередной суперкар отправился на службу в полицию – жаль, что пока только в вымышленный полицейский департамент Skyline Metro. Компания Nissan собирается представить оригинальную модификацию GT-R, уже получившую прозвище Copzilla, на автосалоне в Нью-Йорке.

"Полицейский перехватчик №23", по сути, представляет собой фантазию производителя на тему того, как могла бы выглядеть патрульная машина на базе Nissan GT-R. Именно для этого суперкар оснастили всем положенными в США атрибутами такого автомобиля – полицейской ливреей, красно-синими спецсигналами, мощным тараном-кенгурятником и проблесковыми огнями, а также сиреной.

Однако, на прототипе Nissan продемонстрировала и очередной вариант доработки GT-R как дорожного суперкара. Купе оснастили развитым аэродинамическим обвесом из углепластика (включая огромное антикрыло), внушительными 22-дюймовыми колесными дисками необычного дизайна, а также регулируемой подвеской.

Силовая установка изменениям не подвергалась. "Перехватчик" сохранил 570-сильный шестицилиндровый турбированный мотор объемом 3,8 л, который позволяет суперкару ускоряться до 100 км/ч всего за 2,7 секунды.

 

Перед публикой "полицейский" Nissan GT-R предстанет уже через несколько дней в рамках выставки в Нью-Йорке. Кроме того, японцы покажут там еще один вариант исполнения суперкара по имени Track Edition, который отличается модифицированной подвеской, коваными колесными дисками и переработанным аэродинамическим оперением.

Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.
81-летняя пенсионерка доехала из Африки в Лондон на старой "Тойоте" Джулии Альбе, пенсионерке из Кейптауна, дорого обошелся звонок на радио: опрометчивое заявление в прямом эфире внезапно привело к путешествию через два континента – Африку и Европу. Совокупный возраст Джулии и ее Toyota Corolla по прозвищу "Трейси" превышает 100 лет.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.