© Opel

5 апр 2017 19:57

Новинки 3803

Новый универсал Opel Insignia Tourer привстал над дорогой

В феврале компания Opel рассекретила новое поколение универсала Insignia. И вот теперь "сарай" обзавелся новой вседорожной версией Country.

Рецепты "приготовления" вседорожной версии Opel Insignia Country Tourer, в общем, традиционны. В первую очередь, это стильный внедорожный обвес из некрашенного пластика. Плюс увеличенный на 20 мм клиренс.

Уже в базе универсал имеет полный привод: инженеры Opel отказались от традиционных муфт или управляемых дифференциалов в приводе задних колес, применив вместо них систему Twinster AWD, которая базируется на двойных сцеплениях, по одному для каждого колеса.

Утверждается, что эта система позволит куда более точно дозировать количество крутящего момента, которое отправляется на каждое из колес. Кроме того, она значительно легче традиционных решений. Кстати, ранее эту систему полного привода уже примерили на себя хэтчбек Insignia Grand Sport и "обычный" универсал Sports Tourer.

 

Про двигатель у Insignia Country Tourer компания пока не сообщает, но есть предположение, что "вседорожная" версия оснащена бензиновым 2-литровым турбомотором в 260 л.с. и восьмиступенчатым автоматом от "обычного" универсала. Ожидаются и дизельные версии. 

 

Премьера Opel Insignia Country Tourer состоится в сентябре на автосалоне во Франкфурте.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника