© Opel

5 апр 2017 19:57

Новинки 3785

Новый универсал Opel Insignia Tourer привстал над дорогой

В феврале компания Opel рассекретила новое поколение универсала Insignia. И вот теперь "сарай" обзавелся новой вседорожной версией Country.

Рецепты "приготовления" вседорожной версии Opel Insignia Country Tourer, в общем, традиционны. В первую очередь, это стильный внедорожный обвес из некрашенного пластика. Плюс увеличенный на 20 мм клиренс.

Уже в базе универсал имеет полный привод: инженеры Opel отказались от традиционных муфт или управляемых дифференциалов в приводе задних колес, применив вместо них систему Twinster AWD, которая базируется на двойных сцеплениях, по одному для каждого колеса.

Утверждается, что эта система позволит куда более точно дозировать количество крутящего момента, которое отправляется на каждое из колес. Кроме того, она значительно легче традиционных решений. Кстати, ранее эту систему полного привода уже примерили на себя хэтчбек Insignia Grand Sport и "обычный" универсал Sports Tourer.

 

Про двигатель у Insignia Country Tourer компания пока не сообщает, но есть предположение, что "вседорожная" версия оснащена бензиновым 2-литровым турбомотором в 260 л.с. и восьмиступенчатым автоматом от "обычного" универсала. Ожидаются и дизельные версии. 

 

Премьера Opel Insignia Country Tourer состоится в сентябре на автосалоне во Франкфурте.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.