© Dacia

5 апр 2017 17:43

Новинки 3117

Семейство Stepway марки Dacia стало суровее

Румынская компания Dacia, чьи модели продаются в России под маркой Renault, представила особое исполнение для своей линейки Stepway, которое получило наименование Explorer. Некоторыми новыми деталями оформления дизайнеры решили подчеркнуть "внедорожную" ориентированность моделей.

В исполнении Stepway для европейского рынка компания Dacia выпускает модели Logan MCV (в первом поколении известен в России как Lada Largus), Sandero, а также компактвэн Lodgy/Dokker. Кроме того, версию Explorer получил и самый крупный вседорожник марки – Dacia Duster.

Dacia Duster Explorer

Отличительными чертами этой версии стали яко выраженные хромированные накладки на передний и задний бамперы, легкий пластиковый обвес по периметру кузова, новая радиаторная решетка, а также особый цвет кузова Iceland Grey, зарезервированный именно для этого исполнения (модели Dacia Sandero Stepway Explorer достался еще и ярко-оранжевый Ocher Orange). Кроме того, версия Explorer предполагает особые колесные диски и дополнительно увеличенный на 50 мм дорожный просвет.

Dacia Lodgy Stepway Explorer

В интерьере новинок также появились оранжевые вставки – например, на дефлекторах вентиляции. В этом цвете выполнена и прошивка сидений и напольных ковриков.

Dacia Logan MCV Stepway Explorer

Интересно, что версия Explorer оценена заметно дороже обычных моделей линейки Stepway. К примеру, если Dacia Sandero Stepway можно приобрести в Европе за 9 990 евро, то Sandero Stepway Explorer стоит минимум 12 920 евро.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника